注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“万有引力”实质  

2009-03-19 14:31:35|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“万有引力”实质
“万有引力”从原子角度无法解释,那么质量物体为什么存在相互靠近行为,为什么星体附近存在自由落体呢?这种行为没有别的理由可以解释,只能用波场内质量物体相互屏蔽波压作靠近运动来解释了。
波是静电场振动,任何物体(包括原子核、星核、星系核)都由负电场包围,包围的原因是正电性中子核吸引电离子形成(宇宙不存在质子),因此核运动必定带动负电场运动。宇宙存在无数大小、密度不同的星体,它们运动负电性悬场相互影响,因此宇宙充满了杂波,地球和地球附近的任何质量物体无例外处在这个杂波场中。下面以地球和附近具有一定规模物体处在不同高度受波运动为例说明“万有引力”实质:
在此物体与地球相比无论在质量、体积、密度等方面都是无限小的,地球可视为无限大,惯性与物体相比视为无限大。地球在宇宙波场中不随小于物体长度的波振做运动,而且阻挡了来自物体相反方向的宇宙波使它不能作用给物体,因此物体在这环境中首先受到的是垂向地心的正面波压F1(见图黑色线)。垂直波是正面压向物体的,所以不同高度受压处处相等,而且因受本身屏蔽作用不能入射地球表面,因此不存在垂直波射向地面又反射回来再作用到物体下方成为上升托力,是物体向地心方向运动的主要动力,它不随高度而变化。其次是斜射到地球表面的宇宙波(F2红色线),斜射波入射地面夹角大于0度至小于90度范围,为了方便解释只选择一种夹角宇宙波做说明。斜射波与垂向波有很大区别,主要是物体处在不同高度接收地面反射波(兰色)能力不同。斜射波作用到物体上表面时形成了两个力,一是垂向地心的压力;二水平推力,因此射向物体的宇宙波与物体上表面夹角愈大物体向地心方向的压力愈大。除此之外,物体下方可以大量接收斜射波在地面的反射成为物体向上运动的托力,这个向上托力受物体高度控制,物体愈高(一定范围内)接收地球反射波压愈强,物体下方接收反射波的死角愈小。
通过上述分析我们可知“万有引力”到底是什么在起主要作用了,重力加速度是怎么一回事;也知道为什么飞机需要高高的起落架和机翼处在机身最高处为最佳的原因; 也知道机身和机翼为什么要上弧下平的原因。
“万有引力”实质是宇宙波压和正负粒子斥、引力的综合,它的数值可以是正也可以是负,所以用“引力”一词是不当的,但为了方便万物相互受力还可以用“万有引力”表示,但实质与用词有巨大差别。

万有引力=F外压+F内压+F正负电符斥引力(适用任何环境)

式中:
F外压=宇宙波适加给两物体向靠近方向的压力;
F内压=宇宙波适加给两物体向远离方向的压力(含反射波压);
F正负电苻斥引力=同异性电苻的斥、引力(悬力)。

仅供参考 《全新解密地球》
了解更多请搜 “关键词+陈广民”
电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017