注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

误区中的《元素周期表》  

2009-03-19 14:36:12|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
误区中的《元素周期表》
《元素周期表》是人类在特定阶段特定环境下对物质基础的认识存在很大片面性,因此造成现时期大迷不断,造成人类对灵魂不解。它反映的是现地球表面压力(宇宙波压)变化范围内人工改变温度(高频波)提取部分元素的原子部分性质,且非常错误的认为:原子核是由两种质量相同电性不同的中子和质子组成,将原子、星体、星系分开认识,而且没有考虑核旋问题。
宇宙只存在两种基本粒子:一是大质量正电性中子;二是微质量负电性电子。
大质量正电性中子或中子团(原子核)在波场中相互屏蔽波压做靠近运动(万有引力的实质)集中加大质量形成纯正电性中子团;微质量负电性电子在中子团引力下集中又相互排斥松散环包着中子团形成内密外疏的电子层或电离层;中子团偶受侧力冲击出现旋运动在电子层电离层润滑作用下可做长旋运动;一定质量旋速不同的中子团在不同压力、温度环境中控制电子数量不同形成不同厚度不同密度不同电子分布方式的电子层或电离层使原子核保持一定距离。在这四个条件下基本粒子组成大大小小和核旋速不同且带有极性的原子、星体和星系,而且相互之间(悬距)可以远离、靠近或相嵌(质量不同时),也可核合并和核分裂。原子核相互靠近、远离、合并或分裂,原子相嵌程度由波压、波频、波长、核质量、核旋速、电子层电离层厚度密度控制。
“波”由粒子或粒子团相互运动产生。
从上面可知《元素周期表》是一本即局限又存在严重错误的糊涂账,它让后人走进误区不能真正认识自然。


仅供参考 《全新解密地球》
了解更多请搜 “关键词+陈广民”
电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017