注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

地球卫星轨道处永磁体不会向两极悬靠  

2009-03-20 08:13:14|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  地球卫星轨道处永磁体不会向两极悬靠

  据悉有人为了研究反物质要把四吨的永磁铁送上卫星轨道,预计在轨道处自旋并向南极天顶悬靠,关于磁铁在太空为什么要自旋没有解释其道理,但向南极悬靠则是地球磁极引力所为。

  在此我有如下看法:

  熔体冷却形成的固体都会在太空产生自旋,且有固定极轴和极方向,轴与同位陀螺导航仪旋轴相同S极面向地心,自旋启始加速度与物体密度有关,与磁性强弱有关,与溶解温度有关,密度愈大,磁性愈强,溶解温度愈低自旋启始加速度愈快,这种现象原因是统一的原子核自旋推动。磁体释放时极轴与同位陀螺导航仪旋轴不同和S极反转时会自动调整方向(轴S极垂向地心微偏北),调整周期与磁体性质有关,磁性愈强调整周期愈短。

  地球卫星轨道释放的永磁体运动方向和速度(相对地心角速度)与携载飞船相同,也就是运动速度、方向与释放瞬间飞船运动方向速度相同,它与其它类型的卫星运动方式没有区别,最终运动轨迹是在赤道上方如同月球。

  仅供参考《全新解密地球》

  了解更多请搜“关键词+陈广民”

  电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017