注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

月球正圆形陨石坑告诉人们的是什么?  

2009-03-20 08:15:54|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  月球正圆形陨石坑告诉人们的是什么?

  自从人类探月以来更多的是对月球陨石坑较多和它具有特殊形状、位置感到迷惑,它与地球相邻为什么陨石总是亲近月球?为什么陨石总是垂直撞击月球?为什么它们总是处在月球的背面?这种迷惑不是别的原因造成,正是我们对自然理解基础理论错误造成,正是“万有引力”错误结论造成。

  人们认为的奇特月球陨石坑都与星体悬力大小有关,星体愈大密度愈高悬力愈大,因此太空无规律运动的陨石来到地球附近在宇宙波作用下只能撞击与地球相邻悬力较小的月球,但月球同样存在悬场,这个悬场同样可以保护月球,它象水一样包裹着月球,所以不同角度陨石进入月球保护层(电离层)不得不改变运动方向垂直接近月表,这就是为什么陨石偏爱月球的道理,也是为什么陨石坑呈正圆形的道理,这种道理同样适合陨石在月球表面分布不均的解释。

  一切现象实质很简单,就看你是否真正理解,真正了解内因一切现象很易解释,否则只有迷惑,而且迷是愈来愈多愈大。

  通过月球悬力远远小于地球悬力证明月球密度远远小于地球,也证明月球表面宇宙波压远远小于地球表面。球表面原子核大小由表面受压大小控制,因此也证明了月球表面大核原子远远小于地球表面。再者:根据月球表面不存在大气层也证明月球表面原子活性远远小于地球表面原子活性。能的利用条件是大核原子和高旋原子,月球表面原子核即小于地球表面原子核,活性也低于地球表面原子,因此开发月球只是一些人在开大玩笑,如果去开发月球还不如开发地球荒凉的戈壁、沙漠和海洋。

  仅供参考《全新解密地球》

  了解更多请搜“关键词+陈广民”

  电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017