注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

现象解(波)  

2009-07-01 11:35:37|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现象解(波)

人类认识自然了解自然要借助波,波是能量传递唯一方式,但对波的性质并不十分了解,将某些波段划分在波之外,或将波分成不同物理基础的波,如光波、电磁波、电流、万有引力等。实际波的性质十分简单,波源是有电性质量粒子运动、粒子团运动或由粒子组成的物体运动,因此波只能在有质量有电性的粒子、粒子团、物体空间传递,当然波的接收也是有电性的质量粒子、粒子团或物体。由此可以看出,波只存在频率高低、波长大小、波压强弱区别。

谈波必须从三个方面如手,其一波源;其二传递介质;其三接收,否则对波没有意义。

波源:有电性的质量粒子、粒子团、物体运动就是波源,那么波源就存在粒子密度质量不同差别,存在波强弱区别,存在运动频率和运动波长区别。电子是有质量有电性的粒子,但质量最小,因此电子运动产生的波压最小只能最有效的在同密度电子存在空间传递,可以最有效的推动电子同频运动,因质量最小惯性也最小,所以电子运动产生的波频可以达到最高,是光波段的波;原子是有质量有电性有活性的粒子团,但质量远远高于电子,而且原子也包含了电子,因此原子运动产生的波压远远高于电子运动产生的波压,可以最有效在同质量同密度同活性原子、电子存在空间传递,最有效同频推动原子、电子运动,因质量活性原因原子运动产生的最高波频要远远小于电子运动产生的最高波频,是电磁波、电流段的波;分子是有质量有电性有活性的粒子团,当然在这里指气液体中的分子,但质量高于原子,而且也包含了原子和电子,因此分子运动产生的波压高于原子运动产生的波压,可以最有效在同质量同密度同活性分子、原子、电子存在空间传递,最有效推动分子、原子、电子同频运动,因质量活性原因分子运动产生的最高波频要小于原子运动产生的最高波频,是声波段的波;其它依此类推,如固体波,星体波等。它们都是在基本粒子基础上建立的,只是粒子质量、密度、活性、正负电性差别问题,其它没有区别。

传递介质:有波源必有传递介质和接收源。介质也是由粒子存在空间构成,那么什么样的介质可以最有效将波源运动频率、运动波长、波压毫不损失的传递,这个问题实际前面已经谈到,那就是与波源有同等电性质量密度活性的粒子、粒子团、原子,否则波源运动能量就会消耗在介质中或改变波源波长或波压。波源能量消耗在大于波源粒子质量、粒子密度、粒子团活性介质中,实际这种介质已成了波能接收源,剩余能量将改变原有波频、波强、波长向后传递或反射;当介质粒子质量密度粒子团活性小于波源粒子质量密度粒子团活性时,介质不消耗波能,但波源能量是无法有效传递给大质量大密度高活性接收体中。

接收体:波的传递介质所有已概括了接收的全部。

通过对波的产生、传递及接收了解,就可知怎样传递波和利用波,否则会造成浪费或作无用功。如利用超导体做动力线圈就是在作无用功,用大于电源质量密度活性的材料作供电线路就会造成很大的消耗等。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017