注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

常见现象解(悬)  

2009-07-01 11:39:46|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常见现象解(悬)

有些人说我发表的文章有点“玄”,那好!今天就来个真“悬”的,让他看看这种现象玄机在那里,也请他帮忙计算一下悬力有多大。“悬”真可谓常见,不但常见而且处处存在,可存在岩石中、液体中、空气中、电离层中、电子层中、原子中、星体中、星系中、宇宙中,而且存在我们身体各个部位。说它“玄”可它又不玄,每个学过原子物理学的人都知道也承认但就是没人深入了解和解释它,一旦有人深入了解和解释可就“玄”了。

在此“悬”不是指悬挂在门窗上的帘子,不是指悬挂在天花板上的吊灯,不是指悬挂在树上易掉的苹果,不是指有吊带牵挂的悬,而是指中子核之间相互“悬”现象,电子之间相互“悬”现象。小的“悬”现象有电子之间,原子核之间;大的“悬”现象有星体之间,星系之间。“悬”现象这么多这么广而悬力在某个范围内大的超过“万有引力”,实在是大的惊人。那么“悬”力从那里来又如何计算?挡住!“星体之间悬现象是运动离心力作用,人造地球卫星就是靠离心力而不下坠的”。肯定有人要用此话挡住我的发言,那我只好不客气的提出问题了,“高纬区同步卫星离心力是多大?”,可能没有人能回答的出来。回答不出来我们继续研究“悬”现象的物理实质。

悬力实质就是电子负电荷相互斥力,原子之间,星体之间,星系之间悬力是电子层电离层负电性层相互斥力场。可不能小看斥力负电场,它可是保护原子核、星核不能相撞的根本力。那么这个力大小由什么来决定,没有别的理由,只有电离层、电子层厚度及电子密度来决定。那又有人要问,为什么电子可以形成保护核的负电场,它们密度由谁来决定?电子层电离层内电子之间为什么呈分离分散状分布,而核内中子同为正电荷为什么是紧密相靠?对,提出的问题非常实质,造成这种现象原因是电子与中子质量有巨大差别,电子基本不存在质量,有质量粒子存在惯性,小质量粒子惯性非常小,但电子与中子质量相差巨大但电量相同,不同质量相同电量的粒子在宇宙波作用下运动惯性截然不同则形成了中子可以相聚,电子只能分散分布的差异现象。电子层电离层中的电子在核异性电场作用下紧紧环包在核外围,电子层电离层厚度及电子密度由核正电场强度大小决定。

由上分析可以得出,原子核正电场强度由核中子量决定,但星体正电场强度则由星体内中子与电子均匀度来决定,星体是由中子核和原子层组成,中子核正电场强度由核中子量决定,但原子层正电场强度则由原子剩余中子量决定(中子量减电子量)。电子层电子密度及电子层厚度是由核中子量决定,但星体外围电离层电子密度及电离层厚度则是由星体剩余中子量决定,因此在此对原子和星体悬力定义如下:

原子之间悬力由质量决定,原子质量越大之间悬力越大,质量代表核中子量;

星体之间悬力则由剩余中子量决,因此相同质量星体之间悬力是不同的,相同质量星体剩余中子量越大悬力越大,否则相反。

上述定义也适用星系之间。

原子、星体之间悬力可以精密计算,但必须知道核中子量有多少,星体内中子量电子量各有多少,原子层剩余中子量有多少。

原子间、星体间相互悬力还与距离有关,与电子层、电离层、原子层相交体积大小有关,与宇宙波压有关。“万有引力”定律只适用于地球大气层,是物体受宇宙波压运动惯性力差和相互悬力相加的综合力,与真正“万有引力”无关。“万有引力”在电离层以外没有表现,这就是为什么星体悬而不撞的道理。

在此对“悬”解释只是初谈,若有意者和有能力者请用计算式量化,若有不同看法可以论理。

原子核内的质子和中子是同性同质量正电性粒子。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017