注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

现象解(光)  

2009-07-01 15:00:13|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现象解(光)

 “光”是大家熟悉现象,但“光”是什么一直是伪学说巧立研究项目的热点,因此我对“光”下个定义:

“光”是波长小于视觉器原子直径的电子振动高频波。光波与其它波性质一样,光波是针对视觉器而言,没有视觉不存在“光”,光是电场传递最高频率最低波长的波,但光波能量最小只能推动电子运动。

不同生物,同种生物不同个体视觉器原子核大小不同,电子层厚度不同,核旋速不同。因此不同生物,同种生物不同个体视觉器感波能力不同。

“光”和热是处在相邻现象系列段,热靠电场传递,热是电子运动相互矛盾,电子运动矛盾就产生“光”。当然,生物视觉器感受的光波与其它波一样可以对任何物体进行做功,只是频率、强度、波长有所区别。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017