注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

原子  

2009-07-01 15:07:10|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原子

“原子”是传统物理学、化学认为组成不同物体的最小单元,这些单元有质量大小区别并含有不同数量电子,因此以原子内电子数量作为原子序号或元素名称。但当时条件限止人类只能了解地壳至大气层内一些常用元素,其原子内电子量从1——110之间变化,中子+加质子量约从1——270之间变化,中子+质子与电子比值从1——2.7之间变化。而且发现了高中子元素具有放射性,其它元素原子有化合和还原特性,并将原子内电子数量相同的一部分中子作为质子处理(在不了解中子与电子配对关系是与环境温度、环境压力、中子核旋速有关时)。实际从地球内部到整个宇宙不同特性的原子是无限的,它们核中子量可以在0——无限大之间变化,外围电子量也可以从0——无限大之间变化,原子小到只有一个电子,大到宇宙,一定质量的原子核外围有多少电子并不是定值,它与环境压力、温度、核旋速有关,因此可以说不同特性原子多的出奇。但人类只活动在地壳以上,那么只研究活动范围内的原子(直径为10-8厘米以内的原子)。

地壳上的原子是地球中子核剥离(剥离因素是宇宙对地球的压力在变小)的小中子团和电离层电了结合形成的,剥离的小中子团在地球中子核正电性斥力和电离层负电性引力下上升。在这一过程中不断接收电离层下降电子,同时较大的中子团因上升环境压力降低则不断分裂向地表正常原子核演变。演变过程有电子运动相互矛盾热出现,有运动矛盾就有波辅射。中子是带正电荷大质量粒子,电子是带负电荷微质量或无质量粒子,宇宙不存在质子。热是原子接收新电子与原电子发生碰撞或原电子运动轨道矛盾形式,波是矛盾向外传递能的过程。碰撞、矛盾使核旋速度减慢最后达到电子间和平共处,热现象基本结束,波辅射基本结束。热量是电子势能降低量。

地球这一演化过程的初始如现太阳,地球演化的未来如现月球,这也是原子演化过程。现地球还不断有新的原子形成,因此它还不断的接收电离层电子,接收以雷电、极光形式展现,也有较分散形式但不易被人们发现(可用仪器测出),同时伴有火山喷发、岩熔侵入及溢出现象。因此现地球有中子核存在,有地幔存在(熔体),有地壳存在,有大气层存在,有电离层存在。地壳原子都是核变后现环境下基本稳定原子,当然随着宇宙对地球的压力变小,随着地壳发生变化,它们还有核分裂、原子衰变电子增加的继续。

原子是有生命周期的,有核自旋能力为活性原子,无核自旋能力的为非活性原子,同一核质量活性与非活性原子相比其物理化学性质是完全不同的。核旋来自侧力冲击,从原子核质量、原子核周围压力环境、温度环境、核自旋速度几个指标定义:

地球上不同特性原子是无限的。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017