注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“热”为什么不能快速传导  

2009-07-01 16:58:49|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“热”为什么不能快速传导

有朋友提出:“热”为什么不能快速传导?实际这个提问是对“热”的性质不了解,是对“波”的性质不了解,提出问题本身就不正确。

“热”是电子运动相互矛盾,是电子不同方向振动相互矛盾,否则没有“热”。因此想让“热”快速传递则传递介质必须将发“热”体电子运动矛盾产生的高频杂波用相同频率输送给目标,这个“热”导介质是大气层以下所有物体不能完成的,因介质有中子存在,中子质量远远高于电子,因此发“热”体电子运动相互矛盾产生的高频杂波是不能推动传递介质中子共振的,所以在大气层以内索取的材料是不能做为高效“热”导介质的。

那么高效“热”导材料是什么?没有别的出路,只有纯电离子空间,也就是所谓的“真空”。这就是为什么宇航员必须穿宇航服才能在太空行走,否则迎光一侧身体很快被太阳散发的高频杂波烧焦,背光一侧身体因热量散发极快则结冻。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017