注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

知道陀螺不倒原理 “科学”不是现今模样(重编)  

2009-07-01 18:19:15|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

陀螺出现是偶然,但它给宇宙带来了生机;虽然陀螺出现是偶然,但宇宙不允许违背陀螺正常运动规律的生命长久存在。

陀螺旋而不倒秘密如果“科学”知道,可以说我们教课书要重写,所有学术理论将不存在,工农业生产方式就会改变。现所有“科学理论”都是建立在仿生基础上,是建立在表面现象中,是只知其结果不知其原因的错误理论,不论理论多么高深。人类只知核变有巨大能量释放,但不知能从那里来;只知一些物体能够燃烧或发热,但不知热是什么东西;只知人造卫星发送一定高度可长久悬动,但不知悬力来自那里;只知有化合和还原反应,但不知分离结合的动力是什么;只知生物有脉动、呼吸和蠕动,却不知是何道理;只知物体和太空能传递信息,但不知信息是何物。

不要小看陀螺现象,它运动包含宇宙所有,陀螺是生命的源泉,是宇宙存在之基础。陀螺之迷能解开,人类再没有什么迷可解了。

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多Google搜“关键词+陈广民” 

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017