注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

“科学”与“科学的”  

2009-07-21 09:56:57|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“科学”与“科学的”

“科学”和“科学的”已是现代人口头禅,可是否真正了解词意我有不同看法,那么什么是“科学”什么又是“科学的”?

“科学”是了解现象之根本;

“科学的”是了解现象之根本后去指导生活生产。

可现代人并不“科学”。因现代人并不了解现象之根本,那么现代人“科学的”做事情就更无从始说起。就以代表世界科学程度最高的美国为例,他们选用超导材料去做磁线圈就不科学。什么是超导体?超导体是对电流没有阻力的材料,材料电阻是什么?我看他们说不清楚,材料电阻来自原子极方向调转阻力核可移动间距和核质量,原子极方向调转阻力越小核移动间距越大核质量越小材料导电性越高,当材料原子不存在极性核移动间距等同电源材料核移动间距和核质量等同或小于电源核质量时它就是超导体,超导材料原子不存极性还谈什么旋“磁”。这就是现代人与“科学”开玩笑的一个实例。当然,就在这一例中荒谬之处不只一处,如“磁”是什么?“电流”又是什么?他们是一无所知。“磁”就是电场,“电流”是电场施加给原子极方向调转压和对核施加的偏移压之反比。超导体通电没有旋“磁”产生它能用在粒子加速“磁”线圈上吗?粒子加速对撞机可以说是伪科学的最大伪道具。另外一例是现农林牧业高产现象。在这一现象中现代人总说是品种培育的结果,他们从不把这一现象归功于气液体环境的变化。生物本就是气液体沉积的一个过程段,没有气液体那来的生物那来的人类?

从上可知,人类要“科学的”必须从了解现象本质开始,否则永远不会“科学”和“科学的”。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017