注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

什么是生物?  

2009-07-22 13:26:49|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是生物?

我在网坛中多次讲“生物是轻气液体原子核旋速降低一定程度后原子负电性高到一定程度后在现压力温差微变环境下的产物”时,所有网友非常惊奇和愤怒,我对网友的这种态度不觉的过分,因他们没有受过官方科学这方面的知识教育,官方科学也不懂这方面的知识。

我为什么说“生物是由轻气液体原子核旋速降低一定程度后原子负电性高到一定程度后在现压力温差微变环境下的产物”。这与原子质量有关,与原子核旋速有关,与原子电性有关,与压力温差微变环境有关。下面就有关这方面的知识告诉大家。

1.原子质量对生物的作用:较大质量原子在波振环境中运动惯性较大,在宇宙杂波环境中极易相互依附或依附在地表面,且运动惯力大于相邻原子旋转产生的电磁扭力矩,结合体不能响应天地阴阳方向,不能响应波源方向成为不会动的岩石。大质量原子相互紧密结合过程如混凝土振动浇铸,可质量小的气液体原子在这种环境下是不会紧密相靠的,它们整体极轴依旧应合着天地方向,应合着波源电场阴阳方向。

2.原子核旋速对生物的作用:气液体内原子核旋速过高之间不能结合,集合体始终处于气液体状态。这种道理同离心机工作同理,每个原子都是一台离心机,如果它们都是高速旋转则之间离心作用大于宇宙波压就不能结合,只有旋速降止一定程度后在原压力温差环境中才能结合。

3.原子电性与生物的关系:首先要认可原子是由两种粒子组成,一是大质量正电性中子,二是微质量负电性电子,中子在波振环境中组成原子核,电子在中子核正电性引力下构成电子层,电子层电子数量与环境压力有关,与核旋速有关,环境压力越高核旋速越高原子正电性越强。这个道理同含水的棉球,含水棉球受外压时水渗出,压力越大水渗出能力越大,棉球旋速越高内部水在离心作用下远离棉球程度越高。这里水好比电子,棉球好比中子核。原子核旋速越高原子正电性越强,如果在这种状态下原子之间结合由于相互约束对方电子能力较强则形成紧密程度较高的物体,核之间距离没有伸缩性整体没有应合波场能力就是固体,否则就是生物体。

4.生物与环境压力微变温差之间的关系:环境压力是原子间结合的动力,压力是大于原子直径的波,只有波长大于原子直径的原子间才有相互靠近能力(万有引力的实质),否则原子间在中子核正电性斥力作用下在旋转离心力作用下相互远离,氢气层以下所有原子都呈正电性。微变温差是分离气液体生物有用原子或生物有用原子在生物体中结合和分离的动力。当然分离结合不是生物有意识的行为,它是旋转原子固有特性,生物为什么会发热,为什么会有蠕动就是生物是由旋转原子组成,当然生物体中各原子极方向相互矛盾或与天地阴阳方向矛盾时就会产生热(高频杂波)。

生物大部分蠕动现象不是有意识的,它是较轻的陀螺链(旋转原子链)的本性,生物体内原子植换、蠕动都是活性(核旋转)原子组成的链特有的,它同推骨牌行为,只不过这里的骨牌有能力应合电场,有能力应合波源,而且是环形链,当有外界波激发时就形成了蠕动源,为了应合天地方向就有了循环蠕动现象。生物所有现象是在外干扰下应合电场波源的恢复行为,所有是为了平衡。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017