注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

粒子、场、波是宇宙存在“三要素”(重编)  

2009-07-03 10:04:33|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粒子、场、波是宇宙存在“三要素”(重编)

粒子只有正电性大质量中子和负电性微质量电子;场依附在粒子周围是粒子相引和相斥的基础;粒子相对运动有了场波;大质量正电性粒子在场波环境中相聚形成大小不同的中子团;负电性微质量电子在中子团正电性引力下依附在周围又相互排斥形成内密外疏分散分布的电子层或电离层;中子团偶受侧力冲击在电子层电离层润滑作用下有了长旋运动成为陀螺核;小陀螺在场波环境中镶嵌在大陀螺电离层中;核或核间距离在场波变化环境中可以分裂、相聚、远离。

陀螺就是原子、分子、星体、星系;中子团就是原子核、星核、星系核,当然也包括宇宙核。

中子团悬在电子层电离层中为核;中子核束缚的电子域为电子层或电离层;核间距离受控于电子层电离层相互悬撑、中子团与电离层引力和环境波压。有了电子层电离层特性和中子与电子引力则在中子核自旋带动下有了原子、分子、星体、星系的自旋和公转,有了长旋现象;有了粒子有了旋有了波场陀螺有了极性有了方向就有了灵魂。

运动是偶然,但运动给宇宙带来生机。

电子层电离层电子与中子核相互渗透或分离是宇宙演化之本,与环境波压或旋关联。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017