注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

癌源激发检查法及治疗和护理  

2009-08-21 09:37:03|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌源激发检查法及治疗和护理

在《癌与疼》中大致了解癌变和癌源大多并非一体,癌源为神经落入了活性原子,是落入有极性有旋性的原子,它在神经内因自旋或极方向随外电场变化而产生波干扰脑垂体形成自救物资堆积成为癌变,如果癌变与癌源同在一处肿瘤为良性否则就是癌症。以往癌症治疗都是对癌变进行切除或用其它方法杀死癌细胞,这些方法都是治表不治本,癌变割了一茬又一茬最后转移,病人最终累死在脑垂体能量过度消耗中。那么怎样才能找到癌源又怎样消灭癌源和正确护理好癌症病人?在此本人建议性的提出方法供医疗工作者参考利用。

癌与疼痒总是相伴的,与癌症有关的疼痒是神经液内活性原子旋运动和极方向不断调转产生的波激发脑垂体造成,癌症病人疼痒并不一定时刻存在有间隙性,这与癌源原子极方向与神经管断面夹角有关,原子极方向顺应神经管方向时疼痒减弱否则加强,尤其癌源原子极方向不断调转就有可能产生更强的疼痒,当然强烈疼痒是激发癌变迅速发展的根本。从此点也可了解癌症病人如果想控制病情发展最好远离变化的电场环境,远离较高的磁场环境,到土层较厚区域或没有工业没有强电波的地区生活,这些变化电场环境和较高磁场环境就是交流电源电器无线电波及高磁性岩石环境。当然到了这些地区也要注意肢体方向,找出疼痒最弱时最佳肢体方位,而且尽量少活动避免神经液流动防止活性原子转移。

上面对癌症病人护理及癌变实质有了定性,那么要彻底治疗则必须剔除造成癌变神经液内的活性原子,可癌症病人的癌源和癌变并非一处,造成疼痒原子并非与疼痒点同在一处,因此寻找神经落入的活性原子是关键性问题。在此本人提出用交变电场干扰法寻找活性原子存在部位,其理论依据为:交变电场激发神经液内活性原子轴向高频变化引起疼痒,然后确定激发电场扫描部位神经就是造成癌变活性原子存在的部位。部位查出后应即可采用抽取神经液或神经液置换方法剔除活性原子,若当时无力剔除时可采用结扎神经方法止疼防止活性原子移动和癌变继续发展。激发源可采用现医疗用核磁共振仪,同时可变化磁共振频率及强度来得到最明显的疼痒感,检查方法可从线断面法开始,最后用点线交叉法确定点位置。扫描信息反馈可采用病人疼痒感觉确定,也可通过脑电波反馈信息确定。

癌变检查治疗护理方法也可应用到精神病人检查治疗护理中。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017