注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

旋轴与“黑洞”和极光  

2009-08-31 11:07:50|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

旋轴与“黑洞”和极光

在央视《科技之光》看到老外用相对论解释速度、黑洞、弯曲时空时感到滑稽可笑,在他们解释下自然复杂的让人不可理解。

自然现象之基础只有大质量正电性中子微质量负电性电子和质量粒子及粒子团运动,粒子运动负电场相互作用就有了波。运动包含粒子及粒子团振动线运动及旋运动。粒子团只能由中子组成,只有大质量粒子在波场中相互屏蔽波压运动惯力大于同电性相互排斥力时才能做靠近运动,电子因质量非常小因此运动惯力总是小于相互排斥力则呈离散状分布于中子及中子团周围成为电子层或电离层。波在不同质量粒子组成空间传递速度不同,因此光波斜射不同介面时发生折射,光波在不同介面发生的明显折射现象是推翻光速不变的有力证据。中子团是原子、星体、星系之核心。波在电离子空间传递速度最快但传递的能量最低,然后按空间体质量增加传递速度减慢传递能量增加,这也是水气介面或不同密度介面光波和其它波发生折射的根本,如果水气或其它不同物体介面没有明显质量密度变化是渐变过渡的则光波斜射到这种介面时就会发生弯曲,初升和日落太阳总是比午时大就是光波斜射不同密度大气层速度变化不同时间发生的弯曲传导现象。光速和折射原理是所有其它波所具有的,光波同其它波一样只是能量波长波频有区别,各种波是过波渐变没有本质区别,所有波在不同质量空间传递速度不相同。

上面对粒子波有解释,那么现科学所发现的黑洞现象就不难理解了。黑洞伴随高旋运动,旋运动可以发生在任何中子或中子团之中,也可发生在与周围原子核旋方向不同的气液团处(在此不做介绍),中子团有大小区别有旋速区别,太阳就是一个巨大的中子团,地球核心也是一个较大的中子团,原子也有一个小的中子团。太阳自旋离心力使太阳系各星体分布在太阳赤平面处,地球自旋使月球分布在地球赤平面处,当然地球自旋使赤道处半径大于南北向半径造成南极和北极处地核距电离层距离变小,这个变小的距离是电离层易向地核释放电离子的环境,因此地球两极有了极光。中子核旋轴两极不但是电离子层向中子核释放电离子的最佳环境,同时也是中子核外围高密度电离子层最薄弱处,是中性层(原子层、大气层)最薄弱处,也是与其它星体原子相互悬撑力最薄弱处(星核、原子核之间保持一定距离就是宇宙波压和电子层电离层负电场相互悬撑的作用)。宇宙是无限大的,那么宇宙内中子核大大小小不计奇数,核旋速有的大的惊人,黑洞现象就出现在核高旋中,就出现在核高旋轴两极处,那么怎么理解科学所说的黑洞?这种现象用旋进式洗衣机很易破解,为了带动水运动有个动力旋轴,旋轴速度达一定程度水在离心作用下附向桶壁旋轴会暴露在空气中,在这里空气如同电离子空间,暴露的旋轴如同中子核,如果核旋速过高两极就出现了高密度电离层原子层空洞,这个空洞就是宇宙电离子在核引力下高速飞向中子核的通道。光波是电子相互运动矛盾产生的波,传递介质是电子存在间,那么高速运动的电离子就会影响光的传递途径,因此当光波射向核两极电离子高速通道处将向核旋方向偏转,同时两极暴露的核因没有大量的原子覆盖因此不可能发生大规模的电子运动矛盾,因此在旋轴处出现了弱发光和弱反光人们看不到的黑色区域(黑洞)。高旋核两极的空洞不但是电离子高速飞向核的通道也是宇宙大大小小的星体漂石因电性差异被引向这里靠近核又被核高旋离心作用抛向赤平面处,这也是为什么地球陨石偏爱极地的真正原因,就是黑洞统吃一切的根本。在此同时说明:旋平面分布的大大小小星体、漂石不能远离核是宇宙波压的结果与万有引力无关,因没有理由能说明万有引力的存在。关于黑洞上方出现的光柱是由于高速飞向黑洞的电离子相互运动矛盾所为,或与其它质量漂浮物电子层运动矛盾所为。

从上可知:现科学人所说的黑洞只不过是高旋中子核暴露在电离子空间的区域,它没什么可神密的也不是特别物质,光是电子运动相互矛盾产生的波,因此没有电子运动相互矛盾的空间条件就不可能有发光和反光现象。

关于人在太空变的年青完全是由于环境压力较小所为,这种环境人体原子间距离加大核旋能消耗降低,同时含水含气量增加使肌体膨大皮肤圆润与所谓的时空遂道无任何关系,时空遂道根本不存在。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017