注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大忽悠“三兄弟”  

2009-08-04 00:12:17|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大忽悠“三兄弟”

老大“科学”;老二“名医”;老三“教授”。

三兄弟分工不同忽悠对象不同,老大本事最大专忽悠政府,老二比老大本事还大统吃,老三术更高忽悠三兄弟接班人。三兄弟为了自己的私欲齐心协力让大家不得安宁。老大代表性忽悠道具外星移民和粒子加速对撞机,老二代表性忽悠道具人体通道支架,哈!老三更高明做无本生意,现就看看三兄弟忽悠本领:

老大不需与大众接触立些假研究项目专忽悠政府,如研究个“光”呀“热”呀的,研究个大球呀小球呀什么的,专找大众无力识别的现象反反复复立项搞定你相信他,靠这种忽悠本事年年从政府那里得到大量百姓俸禄;老二是个红眼病,只要看到钱什么人都敢忽悠,不论你是大人物还是小人物,就是同行或亲人也不放过,他会用三寸不烂之舌和人们求生愿望及晚辈怕落个不孝之名从生活中误导你,然后再让你掏出所有在脑里呀心里呀放个小架架,才不管你死与活只要自己快活就最好;人一生总有老和终结的时候,忽悠三兄弟在这方面很明智,没接班人老了怎么办?因此培养接班人的任务交给忽悠兄弟老三,老三不负重望也不甘利益落后,就在培养接班人方面下了功夫,利用基层心理让你全家为了孩子能成为大忽悠而劳动,殊不知大忽悠名额只容下三人,最终大多数人还是名不成功不就继续被新老三兄弟忽悠。

忽悠“三兄弟”是压在政府和百姓身上的三座大山,是政府与百姓之间产生矛盾的祸根,社会若稳定政府必须处理好忽悠“三兄弟”与大众之间的利益,否则这个社会总是处在较大矛盾中。

在此必须说明:忽悠在政治、文学、经济、数学、技术经验方面不存在,它们是以往推动社会向前发展的真正动力。

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017