注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

“探月卫星”只是梦  

2009-10-21 20:53:20|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“探月卫星”只是梦

人造卫星系指:人造仪器发射到一定轨道在失去动力情况下周而复始的围绕着某个星体做环绕运动或悬停在某一固定高度近距离探测星体现象,其目的了解星体为人类服务。

按上述定义那么探月卫星就是人造仪器发射到月球附近在失去动力情况下周而复始按一定轨道环绕月球运动或悬停在某一固定高度探测月球真实面目。可自从人类发射月球探测器以来这些仪器从没达到人们所需要求,它们总是倍受月球关爱被快速拥抱在怀中成为撞月的仪器。这种结果不是人们期待的,也不是“科学家们”所需要的。为什么环绕月球或悬停不能成功,是计算出现了差错还是探测器发射出了问题?这两个问题都不是,而是使用的理论是错误的,错误理论去指导行为肯定会出现意想不到的事件。

那么错误出现在那里,没什么可考虑,是“万有引力”和“元素周期性质”错误造成,“万有引力”不存在,“万有引力”实质是:有质量有电性的物体在地球附近受宇宙波压和受有质量有电性的地球电场作用力的综合,是波压、电场对有质量有电性物体的综合反映力。可“万有引力”是没有理论依据的经验定律,它没有考虑电场作用,没有考虑波压问题,它适应范围是有限的;原子性质(含星体)相同,原子内不存在质子只存在正电性大质量中子和微质量负电性电子,相同质量的原子核在不同压力温度环境中在不同核旋速情况下附着的电子数量不相同,因此一定质量的中子核配多少电子不是固定值,尤其当核密度不同时外围电子密度也是不相同的,这个不同是核与核之间相互悬撑能力的根本。可这些不同“科学家们”并不了解。可按照错误理论发射的人造地球卫星为什么也都能正常运行,这种结果并不代表计算轨道是正确的,只是一种巧合,是地球悬力和卫星密度较大所为,是两者相互悬撑力大于宇宙波压的结果。电视电影中看到的卫星发射前繁忙轨道计算行为都是无用功,地球卫星轨道是地球高密度电离层对以外不同电性探测器的正常悬浮现象,与人们计算的轨道高低毫无关系。那么人造月球探测器为什么不能成为月球卫星,这是因月球密度、正电性与地球相比差距巨大,它没有较大的核密度核质量也就没有较大密度的电离层,也就没有较强的负电性层,因此人类发射的与地球卫星相比在体积密度质量都没有较大变化的月球探测仪是不能悬浮在月球高密度电离层上部的,当它们驶进月球波压较大干扰区时这些探测仪与月球之间电性悬撑力小于宇宙波压就向月球靠近直止撞向月球成为撞月探测仪,在撞击过程中由于没有空气阻力坠体运行速度极快远远高于地球表面自由落体运动加速度。

从上可知人类是无法实现月球卫星探测工程的,也无法实现月球探测器无反冲动力软着陆的。美国登月飞船现场无反冲坑值得思考,每个发射月球探测器的“科学家”都称“探月卫星撞月成功”也值得思考。

人造月球陨星现象标志着“万有引力定律”及“元素周期定律”已走向绝路,将成为不可再应用的定律。

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请 Google搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:qxjmdq@163.com

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017