注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

有探无果的南北极科考队  

2010-01-11 08:57:35|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有探无果的南北极科考队

常看到开着进口巨轮带着天上飞的也有冰雪中爬的大型设备,有先进导航仪也有先进通讯仪带着丰富物资来回多次或驻扎南北极的科考队,所有装备比内地野外资源勘查工作要先进的多。在巨资支持下可科考队只让我们看到常人无法身处极地的风景照,更多生活照真让人羡慕。

上面所有好象与科考毫无关系,让人不得不怀疑这是进行科考吗?更让人们联想这是在旅游。科考要带着疑问进行,那么科考队带着什么疑问去那里,又有什么新发现又解疑了那些问题?我个人认为这是:只有科考没有结果的行动,是科学作秀。

生活生产中存在那么多疑问都不能解决,而且极地科考用的设备都不敢使用自己生产的却到南北极去解决全球性问题,能让人们相信科考队的能力吗?

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017