注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

自然密码解(赶尸术)  

2010-01-03 20:39:20|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然密码解(赶尸术)

我国民间有一种赶尸行业,说的是南方某地有一种专业可以将死尸保全几日不腐烂并安全赶回家乡安葬。这种行业很神秘不被人们理解也不被科学人理解。那么这种行业使用的是什么技术,为什么可以将死尸久日搬运并保证不腐烂?人们种种推测的论点都说明不了根本,实际它就是一个让脑电压充分消失或让生物链充分放松的技术。下面对此技术原理进行说明。

人体除神经液外都由活性原子构成,活性原子核存在旋,物体发热变质的根本是原子电子层电子运动相互矛盾,电子运动相互矛盾使原子核旋转受阻旋速变慢离心力变小电子层厚度变薄电子密度加大原子间共用电子关系破坏原子间分离。因此死尸变质速度完全由核旋阻力控制。那么在无冷藏技术情况下怎样才能控制尸体原子核旋转阻力最小?只有一个条件就是完全释放肌体中的电流让人体中的活性原子极轴时刻应合外电场(上S下N)方向。我们知道肌体做功受脑电流控制,当大脑向肌体施加电压时肌体原子极轴顺神经方向排列(顺肌体长轴方向),可肌体原子不是等圆形而与地球一样有长短半径,长半径在赤平面短半径就是南北极轴半径,因此肌体在电流冲击下原子南(S)北(N)极轴沿肌体排列使肌体缩短拉动韧带做功。肌体做功时原子极轴不应合外天地电场方向时就会产生夹角,肌体原子南北极轴与天地电场方向夹角越大电子相互干扰能力越大原子核旋转受阻越大就可产生较多的热量。可死尸不可能有意识的向肌体释放电流,但在死亡时都会出现挣扎,都会将最大的脑电压压向各个肌体并保持不放松形成僵尸,此时原子极轴在脑电压下保持不适应外电场方向保持较大矛盾,因此僵尸原子能量释放加速尸体快速变质成为微生物食源(腐烂)。“死重”就是人们翻动尸体的感受,而且翻动尸体的重量高于活体时翻动重量,它是尸体停放久时各部位已顺应外电场方向,这时产生的偶极场被天地电场控制(同等磁力),因此再翻动时尸体原子极轴不能及时应合天地方向反应滞后就会感到翻动困难。当然,在这一翻动困难现象中尸体也在加速变质,这就是“顺天者昌,逆天者亡”的真正来意。

由上可以得出:赶尸术是充分消除脑电压和消除肌体电流的搬尸技术,原理是中断大脑电源功能和切断所有通往肌体原子的电流,使肌体完全放松让原子极轴时刻应合外电场方向最大限度的减小尸体变质速度。消除脑电压和消除肌体电流的实际操作可使用机械法破坏也可使用生物电场干扰法破坏。关于尸体站立行走是使用了掩盖活人背尸不存在尸体真正行走,这就是为什么赶尸业非常神秘不让外人观看的原因。了解赶尸术原理就可应用到无冷藏条件食品保鲜,也可应用到活性材料贮存和加强材料强度中,也可应用到固体矿产勘查中。活性材料系指可熔可气化材料。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017