注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

肌肉注射与癌变  

2010-01-04 08:52:47|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肌肉注射与癌变

人体有炎症就要消炎,消炎药有口服法、肌肉注射法和静脉注射法,当然还有其它非用药方法,但在此说明的是肌肉注射与癌变的关系因此其它消炎方法不再多说。那么药在消炎中到底起什么作用?在《刺激与蠕动》一文中了解到刺激是激发生物链蠕动的动力源,蠕动是生物的基本,因此医生在治病中大都采用增强蠕动办法,消炎就是增强蠕动排渣能力。早期医生为了使病人排渣能力加强则用口服激素法,可口服激素要经过人体吸收关才能经血液送达炎症处效果缓慢,因此产生了肌肉注射快速消炎法。那么肌肉注射与癌变之间存在什么关系下面进行分析。

药是激素,激素是人体能够吸收的高极性高旋性原子构成的液体,当它进入人体则可触发生物链蠕动增强排渣能力。这是它对人体有利的一面,但它对身体还有不利的一面,它不能进入神经否则可使神经功能错乱。

肌肉是人体做功动力机构,是由有极性有旋性的原子结合链构成,肌肉细胞做功需要新老氧气植换,就有细胞疲痨过度死亡,就有新老细胞植换,因此肌肉与血脉相连。但肌肉做功还与神经关联是串联在神经中的活性原子链,脑电压经神经进入肌肉迫使肌肉链原子极方向统一,肌肉总体形态发生变化拉动下级骨节改变方向,因此人体做功是在脑电压冲击下经神传送到肌肉中使肌肉链整体形态变化来完成。从肌肉做功和肌肉细胞新老植换新旧氧气植换可以看出肌肉不但与血脉相连而且与神经串连。

人体神经分两种,一种是感觉传导神经,另一种是驱动肌肉做功的脑电压传导神经,两种神经作用不同传导电流大小不同分布范围也不同,但它们总体还是有相通处的。感觉神经主要分布在动物表皮和器官表皮细而密,肌肉做功神经主要分布在骨格内肌肉中和周围相对粗大。神经液由无极性无旋性原子构成是人体中的超导体。

血液是肌肉和各个组织营养和氧气供给源连通所有生物器官。

炎症是人体植换出的老细胞或死亡细胞是人体残渣不正常排泄方式。

上面对激素、蠕动、炎症、肌肉、神经有了了解,由此可看出为什么医生看病大多采用肌肉注射,是将激素通过肌肉微细血脉快速送入人体各个部位使各处生物链在短时间内提高蠕动能力增强排渣能力,得到肌肉注射激素的病人很快就会康复。殊不知这种肌肉注射却为癌变埋下了种子,激素可通过肌肉微细血脉快速送达身体各个部位,但不可避免送入肌肉做功神经,神经液是由无极性无旋性原子构成,可激素确是由有极性有旋性的原子或分子构成,进入神经后极性旋性在人生周期中无法消失也无法排除,可在神经液中四处游荡或屯集(物以类聚的结果),当进入感觉神经屯集一定程度后不可避免在外电场作用下扰乱神经,因此可使人出现失聪、癌变、神经病等与神经有关的病症。失聪人首先是耳鸣,久了就失聪是人体自救结果,是为了抗拒强波自动封闭听觉神经的结果。癌变同理,极性旋性原子集中产生的波使大脑误认抗波层出现破损,急救抗波堵漏物资快速集中调运可它往那里送,没有真正的破损口只好找个地方堆积起来(癌),大多癌源癌变并不在一处(同处是良性瘤)这是癌病不好治愈的根本,也是癌可转移的根本。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请Google搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017