注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

电流发生原理  

2010-11-16 06:45:34|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电流发生原理

传统物理学对电流的认识只是停留在经验中,而且非常错误的认为电流是电子流动,实际电流是原子核振动波或原子极方向调转波,下面就针对电流实质进行说明。

在说明之前着先明确三点:一是所有可熔可气液化性物体内的原子核都是旋转的,尤其可熔性金属可气液化物体内的原子核都是高旋的;二是所有核旋物体内的原子都是有极性的,常见物体内原子核都是逆时针方向旋转的(正物质),也就是说原子正极在上时俯视核都是逆时针方向旋转,当然也有反旋的物体(反物质);三是磁就是正负电荷间的电场,磁体是由原子核不居中的原子定向排列构成,原子核是由正电性中子构成。当知道原子这些特性就很容易理解电流发生实质了,下面以导体切割磁力线产生感应电流和永磁铁磁极方向旋转时推动导体产生电流为例说明电流实质。

导体切割磁力线产生感应电流实质(见图1):

永磁体内原子核是高旋的,由于永磁体原子核质量与周围原子核质量不同,所以永磁体原子核旋转惯性大于周围其它物体的原子核旋转惯性力则在其永磁铁正负极之间周边形成一个逆时针方向的旋电场,这个旋电场如同台风,当有导体固定方向进入切割磁力线又越出时边缘旋电场时就对导体中的原子核产生了不同方向的推力,因此使导体的原子核发生振动(电流)。当然原子核振动也代表原子极方向发生了调转。

电流发生原理 - qxjmdq - 全新解密地球

 

永磁铁极轴旋转在其周围导体中产生感应电流实质(见图2):

在此导体并不是一个导线而是环包或部分环包永磁体的金属块2,当永磁铁1极方向高旋时由于永磁体原子核不居中的原因则推动金属块内的原子核也发生偏移振动(电流),这时在金属块对称方向引出导线5闭合就有了电流的输出。

电流发生原理 - qxjmdq - 全新解密地球

 

从上可以看出:导体切割均匀磁场产生电流只是个假象,它的实质是导体越进和越出均匀磁场时原子核被均匀磁场周边的旋电场来回推动了一个周期,是导体中的原子核发生了一个振动周期。依据这个原理核旋振交流发电机才是真正利用了永磁铁核偏心旋转产生电流的。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用百度 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cntv.cn/?uid/291334

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017