注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

学术家—魔述家—“科学家”  

2010-12-14 08:46:01|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学术家—魔述家—“科学家”

不同密度不同大小核振相聚魔述出个“万有引力”;

同质量核振波魔述出个“电流”;

电子振动波(光波)魔述出个“光子”;

阴阳粒子魔述出个“质子”;

粒子分布不均和相依的电场魔述出个“磁体”和“磁场”;

不同电性介面的原子核偏移魔出个“PN结”;

核旋速核旋向不同魔述出个“正物质”、“反物质”和“暗物质”。

上述现象最基本经过学术—魔述变成“科学”,魔述是学术的精华,当然魔述家就是“科学家”。

魔述已成为人们无极限追求目标,社会让孩子会说话就用全部时间和精力用在魔述学习中,这种现象何时了?科学什么时候再走回求实?什么时候能实实在在的指导生活生产?

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用百度 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cntv.cn/?uid/291334或http://www.qihoo.com/wenda.php?do=search&noq=q&tmtype=0&src=time&sort=pdate&area=0&kw=%C8%AB%D0%C2%BD%E2%C3%DC%B5%D8%C7%F2+%B3%C2%B9%E3%C3%F1&page=1

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017