注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

误区中的“拔牙术”  

2010-12-01 09:23:56|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

误区中的“拔牙术”

前面我们知道炎症是身体排渣的一种方式,排渣方式不是单一的,如我们饮食下去的大量不被身体吸收的食物和水可直接通过排便排尿方式排除,被身体吸收利用后的降能原子或分子(废渣)可通过排汗方式排除,当然还可通过流涕、流泪、眼屎、长疮等方式排泄,可以说排渣方式各种各样,排渣量各不相同,排泄部位布满整个身体。那么为什么会出现各式各样的排渣方式,为什么排泄量不同和排泄部位布满全身?这种现象与每个个体产生的废物量有关;与每个个体积累废物量不同有关;与每个个体不同部位产生的废物量不相同相关,与每个个体不同部位排泄能力不同相关。当然牙龈炎也不例外是身体排渣的一种方式,它是牙基产生的废物,但它不会通过牙齿排泄只能通过牙齿松动产生的间隙排除,但这种排泄方式更残酷,它让你疼痛难忍,让你牙齿松动神经出露无法饮食,这时许多忍受能力低下往往再被红眼医生引入误区就选择了出财拔牙术。

从拔牙术中红眼医生只是得了点小财,可患者确付出了一生再也无法挽回的重要器官牙齿,以后再也吃不下所想吃的食物,只能吃些能量低下的垃圾食品,能量补充不足健康日渐低下,过去的美好生活再不存在,对以后的生活也就失去了信心。

在此告诉大家,当你步入50岁左右时是牙基废物大排泄期,这时会发生较强烈的牙龈炎,使你全口牙齿一个个松动。当然这个排泄过程有人快有人慢,有的可持续数年,有的可能一年就过去,这时千万别选择拔牙术,就是只有一线神经连着牙齿也不要拔,只要你喝汤坚持半月或一月,那么这颗牙齿就会再次挺立让你恢复往日品尝美食的快感。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用百度 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cntv.cn/?uid/291334或http://www.qihoo.com/wenda.php?do=search&noq=q&tmtype=0&src=time&sort=pdate&area=0&kw=%C8%AB%D0%C2%BD%E2%C3%DC%B5%D8%C7%F2+%B3%C2%B9%E3%C3%F1&page=1

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017