注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

从“暗物质”看假研究工程  

2010-12-22 07:05:30|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从“暗物质”看假研究工程

光是视觉能感觉到波,光波是电子振动波,波长小于视觉器原子直径,光波产生与传递都与电子相关与原子核无关,但与原子核旋速有关,原子核旋速越高原子受波干扰时电子运动相互矛盾越强烈产生的光波越强烈。

从上可以看出,发光、光导介质与光的接收体都与电子紧密相关,没有电子就不可能有光的产生、传递和接收,同理没有电子或没有电子相对运动矛盾的物体就没有光的产生、传递和接收,由此我们可以知道什么是暗物质了,其有两种:

一、核旋速为零的原子,这种原子因核不具旋性,所以当波干扰时没有电子运动剧烈矛盾,没有光波的产生呈暗象;

二、原子核是由纯中子构成,因没有电子无发光和反光能力所以也呈暗象。

从上不难发现,一些在科学界奇谈的“暗物质”研究只不就是很普通的原子研究,可以说也没什么值得研究的,可为什么一些人继强子对撞机之后又在大力发展“暗物质”研究,其目的就是搞伪科学迷惑大众为自己谋利。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用百度 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cntv.cn/?uid/291334或http://www.qihoo.com/wenda.php?do=search&noq=q&tmtype=0&src=time&sort=pdate&area=0&kw=%C8%AB%D0%C2%BD%E2%C3%DC%B5%D8%C7%F2+%B3%C2%B9%E3%C3%F1&page=1

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017