注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

现象解(味)  

2010-02-23 09:16:35|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现象解(味)

生物有几个感觉,其为触觉、听觉、视觉、嗅觉、味觉,前三种都有了定论,都是波的结果,但后两种到目前为止也没搞清是什么,生活中用普通语言描述为气味和口味,味有香、臭、甜、酸、苦、辣等。今天给这种现象下个定义:

由动物嗅觉和味觉感觉到的“味”也是波,味波波长等于物体原子或分子直径频率较低,动能是原子或分子旋转惯性能,是原子或分子旋转冲击动物感觉器官的波,但大多动物只能接触感知气液体原子或分子产生的波,对固体原子产生的波无法感知。

从上可知,味波是气液体原子或分子特有的,因此嗅觉和味觉是动物专门感知物体原子或分子活性、能量的感官器。味波由气液体原子或分子旋转产生,因此没有原子旋转不存在味波。味波有不同频率不同波长不同动能,因此形成了各种气味和口味。活性最高为毒性气液体原子或分子,最低为无能量气液体原子或分子,这两种原子或分子组成的物体都不适合生物利用,动物可以通过嗅觉和味觉分辩选择食物,但反旋气液体与正旋气液体产生的味波动物无法区分,所以动物中毒大多是反旋气液体原子或分子组成的物体所为。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017