注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

电子运动五种方式  

2010-03-12 09:09:37|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电子运动五种方式

一、电子沿原子某一固定方向跃动。原子间没有接收和丢失电子现象,这种方式的电子运动称之为直流电,当然电子跃动相对应中子核向相反方向跃动;

二、电子垂直原子极轴面做旋运动(核旋带动)。这种方式的电子运动使原子极性(磁性)明显化,导体所有原子极方向在直流电压下统一极方向是电机做功的基础,也是无线电波发射方法之一。当然继续做功必须不停的调转原子极方向,也就是不停的调转直流电压方向(交流电)。

三、活性原子受杂波(温度)干扰电子做无规律跳跃运动。熔体和气体内原子具备了这种电子运动方式,只有在杂波干扰下原子间共用电子关系才不能成立。

四、在环境压力温度减小时原子接收电子(电离子)或在压力温度增加时释放电子。这是同位素形成之基础,也是原子具有放射性的基础。

五、自由电子(电离子)。气体原子核和星体外围的电子,呈悬浮状分布在原子核外部或大气层外部,分布在星体星系外层空间,它是原子核星体星系相互悬撑的重要粒子,是提供核能的基础(电离子飞向原子核内),是宇宙传递无线电波的基础粒子,是星体、星系间相互传递能量的最基本粒子。

除以上五种情况外的所有电子运动描述都无意义。但某些电子运动方式可以共同体现在一个原子中,电子运动必定伴随中子核运动。

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017