注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

生物力是重力矩、“磁力矩”的综合  

2010-03-24 11:10:22|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生物力是重力矩、“磁力矩”的综合

生活生产力不能缺少,力源于然烧重力流核能等,当然在上述基础上还可转化为电力,力最终以机械做功将物体移位变形或变质表现。

上述力直观易被人们理解,可生物力源于什么?这个问题可能不好回答,也许有朋友会说是肌体伸缩完成,那植物站立有肌体吗,肌体伸缩又是什么在支配?哈!是不好回答。那么生物力到底是什么,生物力比机械力用的奇妙可在失去重力平衡条件下做功,而且在一定范围内可自动恢复重力平衡,更神奇的是可以隔着空气做功。无论生物力还是其它力都是一样的,它们都源于重力能(波)核能和核旋能,但生物力只能来源于重力能和核旋能,生物利用重力矩平衡做功在此不多说,可它为什么能对自身不平衡的重力矩随时进行调整呢,它为什么能调整肌体做功呢?这个问题回答没有别的出路只有将生物体内的核旋能集中起来变成生物“磁力矩”(电场力)进行做功了。我们知道一些非“磁性”固体旋起来就有了“磁性”,就可以抗拒重力矩不平衡而不倒,这种随机性的抗拒就是“磁力矩”在做功。那么生物并没有旋起来那来的“磁力矩”,即使有了“磁”那么它的方向是由谁来控制?

生物电流:此电流由大脑积累的电能供给,它在脑垂体控制下根据需求通过神经向肌体适加压力使肌体内原子具“磁性”并定向排列,当生物“磁”方向与天地极方向不一致时天地极场则对生物“磁轴”产生扭力使其最大可能与天地极方向保持一致使整体不倒,这就是生物力矩产生根本。另一方面肌体在接受电流冲击时不但原子极方向变化且肌体形态也在发生变化,这是原子形状变化造成,也是肌体伸缩的根本,是生物运动的根本。由生物电流控制的平衡力矩是针对较大力矩才施实的行为,它可以调整较大重力矩不平衡和对外部物体进行做功。

“磁力矩”被生物利用则出现了生物重心落在支点以外不倒的奇怪现象。哈!生物原来也是陀螺,是个内旋外不旋的陀螺组合体。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017