注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

原子能不可能大量轮回(重编)  

2010-03-27 10:31:31|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原子能不可能大量轮回(重编)

“废旧电池是否可回收利用”在此作下解释(化学电池)。

在回答问题之前首先要了解化学电池用的是什么能?当然,化学电池是利用的原子能,原子能不例外核能或核旋能,化学电池在环境波压不变情况下不存在核能利用(新旧电池元素没有变化)只是利用的核旋能。即然利用的是核旋能则电池做功就有旋能消耗,消耗的旋能以波的形式向外扩散(热),同时核旋速降低原子负电性增加或与其它原子结合组成质量密度低下的物体或分子。

由上可知化学电池利用的是核旋能。但目前为止人们还没有能力控制物体内所有原子核旋速度增加的技术,也不可能大量作这项工作(补内则耗外)。因此,废旧电池失去旋能的主元素是不可轮回使用的,但残留的高活性原子还是可以回收利用但太少了。

可充电电池同理,电池经过反复充、放电核旋速不断降低电子层不能再压缩原子性质发生质变核不能在电压冲击下再集中最终无法再使用。

感应电源也如此,感应电流由导体中极性原子在变向“磁场”中的调向波和核移动波构成,极向调转波传输长期受阻原子核旋速不断降低,当旋速降至零时感应导体内原子没有极性则不可能有调向波只有核振波,这时输出功率会因核移位距离降低则成了得不偿失的感应电源。

原子旋能快速降低是物体溃解的原因。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017