注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

悬力和宇宙波压是卫星悬浮的根本  

2010-03-31 10:29:41|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悬力和宇宙波压是卫星悬浮的根本

失去动力的人造地球卫星在高密电离层上部不会远离进入太空也不会下坠地面,它的悬浮高度受本身密度总质量电离层密度和宇宙波压等位面控制。地球卫星悬力大小由卫星外部负电性层和地球电离层负电性大小决定,这种负电性层是卫星和地球内正电性中子吸引电离子形成的负电性层,它象铁核外部加的橡皮层,橡皮层越厚两球在相聚力不变情况下距离越远,相聚力是整个宇宙星体相对卫星和地球运动形成的悬压波。

从上可知:在宇宙波压不变和地球体积质量不变时失去动力的人造地球卫星在高密度电离层上部悬浮高度由本身密度和总质量控制。也就是说卫星密度和总质量越大悬浮越高,否则相反。这种作用类同海水中的潜艇,潜水水位由潜艇密度控制,一定密度的潜艇靠运动惯性是不会远离水面和无限沉入深海的。

地球卫星飞行远地点和近地点是由南北球不同纬度电离层密度高度不同造成,这些不同当然是整个宇宙施加给地球悬压不均造成,也可以说是地核偏心造成。

卫星靠惯力运动速度也影响悬浮高度但不是主要的,因此才有了高纬区上空的同步卫星(运动速度极慢可为零),这就是卫星不掉的真正原因,也是星体之间相互悬着的原因,也是为什么大星体之间保持一定距不能相撞的根本原因(只能出现陨石现象)。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017