注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

波振动力机  

2010-06-03 09:30:55|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波振动力机(专利号:ZL201010188966.4)

技术领域:“波振动力机”是一种类似风车的机械,适用除光波无线电波电流以外的自然杂流、杂波或杂振的接收和利用,如将气流、水流、浪涌、重力和人为产生的机械振动或杂波等转化为可旋转的机械能,可作为发电机、机械、玩具的动力源。波振动力机若成为现实,使人类有取之不尽用之不完的能源(浪涌和重力波),它是一种新能源转化机。

背景技术:目前人类使用的能源大多来自有机能源和风力水力及太阳能,但有机能源是有限的,稳定气、水流的利用又有局限性而且利用率低下,太阳光产生的能量又有限,所以人们对已知能源的使用前景并不乐观。波振动力机可以除光波、无线电波、电流以外的所有杂波、杂流和振动转化为机械能,如将声波、机械振动、浪涌、重力波(宇宙波)等所有波和振动转化为人们可以利用的旋转机械能,当然有了旋转机械能就可以发电就可以做功。但本机主要针对风力、重力波和浪涌能量的开发,适应提高风能、水能利用率及风力、水力涉汲不到的低纬区海域、平原或山区。波振动力机转子轴可以垂波振方向放置也可顺波振方向放置,可放置在海域也可放置在平原或山区,当然也可利用到船只上成为航运器的动力。但对其它波的利用本机只作稍微调整就可利用,工作原理相同只是部件布置方法、部件大小、杂波接收板形状、质量、接收波的功能不同而已。如接收浪涌水平放置的杂波接收板即要有浮力又要有重量而且能接收浪涌水平运动力和水面的风能,所以浪涌波振动力机的杂波接收板即是一个浮体又是一个水气流半导体。波振动力机主工作原理采用了刺激与蠕动仿生技术,采用了生物内道受刺激就会蠕动就会出现吸收和排泄的半导功能,但波振动力机工作面并不是半导通道,而是将生物内道半导性质扩展到旋面上,当波振动力机受波干扰时转子就可作单向旋运动,这种运动基础用更详细的描述表示如同麦芒放入口中,无论你口舌如何去控制它,只要口舌蠕动它就按逆芒方向运动,口舌蠕动是波的一种就会推动波振动力机输出旋转机械能。

结 论:波振动力机可利用到风力发电机中,可利用到水力发电机中,可利用到重力波发电机中,可以做为船只和玩具的动力,可以象风力发电机一样放置在海域利用浪涌发电,它即能垂向放置又能水平放置。总之,波振动力机可以将杂乱的气液流、杂波或杂振变为单向旋转的动力。波振动力机的出现,人类扩大了波能的利用范围,可实现大波长宇宙波能的利用,也可将人们生活生产中产生的杂波能再回收再利用。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度 “关键词+陈广民,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017