注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

左海“水怪”不怪  

2010-06-09 11:42:56|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左海“水怪”不怪

2008年6月初,在福建省福州市的左海公园,湖面上突然出现大大小小的奇怪生物体,它们是一团团绿色软软肉球、表皮有一层白色星状花纹,它们在短时间内可以迅速繁殖,在高温天气又躲藏起来,捞出水面会碎裂、太阳晒过之后又变成纸状物体;这些怪物行踪不定,同时被观察到最小的像馒头大小,而最大的可以长到一米之巨。由于样子可怕令人恶心,周围居民都非常害怕并且担心它有毒。 

实际左海“水怪”并不怪,这种现象在城市排水沟与自然河水湖水(较深较净较安静)接触口处能见到,只是规模较小而已。那么它是什么,它也是一种生物,它是蛋白质较高的水体不能被已知生物及时处理而滋生的生物。蛋白质分植物蛋白和动物蛋白,当然它们没有明显界线是渐变过渡。那么蛋白质又是什么?蛋白质是气液体原子核旋速降低一定程度能在现压力温度变化环境中结合的原子。如果环境已存在能吸收这种蛋白质的生物,那么现有生物利用本身一些性质可将这些蛋白质转化成它们的自身,如果被它们利用的蛋白质过盛,则这些过盛蛋白质就可在利于它们结合的环境中成为新生生物。当然新生生物的形状和性质与这些蛋白质的核质量、核旋速、原子电性有关,当然也与环境压力温度变化有关。如果环境利用这些蛋白质的生物过量或均衡,那么这些蛋白质就没有机会形成新生生物的可能只能靠已知生物才能结合,因生物可以提高蛋白质聚集能力,可以创造更适宜蛋白质结合的局部环境。

从上可以了解到,左海“水怪”并不怪,只是那里的水体太肥了(蛋白质过盛),湖里现有生物无法将湖内蛋白质及时消耗掉,因此出现了这些奇怪生物。由此也可看出,人类没有必要向外星球移民,任何地方只要有生物生存条件都会滋生物种的。

左海“水怪”不怪 - qxjmdq - 全新解密地球
注:图为转载。

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017