注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

月尘将掩埋所有外来物  

2010-10-16 07:28:44|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月尘将掩埋所有外来物

月球是漂浮在地球高密电离层外围的巨石,没有较大较密的中子核和没有较强的电离层,它在宇宙波压下没有火山也就没了气体和液体。不受高密电离层和气液体保护的月表在光波直射和陨石撞击下变成了粉尘,尘粒间因无气液体充填不能结合为岩石。长久的陨石撞击和太阳直射粉尘日积月累厚度巨大,粉尘层内的原子由于受光波长久干扰和陨石不断撞击核旋性已完全失去,核粒度极低,成为不会发光和反光能力极低的暗物质,是很好的高温隐形材料。

从上可以看出,月球现期是体积增大期,是月核增大期,也是月核密度增大期,但它的核密度和核质量是不能与地球中子核相比的,它还没有核裂变的能力,也不会出现火山和月幔。因此,月表是由无岩层承载能力极低的巨厚粉尘构成。月表尘粒间不能结合松散分布类同粘土粉,它们的承载能力极低,当有新的陨石撞击月表时不会发热没有火光,也没有撞击物的保留。由于月尘性质决定,人类现有遥感技术还没有能力了解它的厚度,月表环境也不允许机械勘探方式了解深部情况。

综上:月表会用掩埋的方式接收所有外来撞击物,包括人造“月球卫星”。

月尘将掩埋所有外来物 - qxjmdq - 全新解密地球

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017