注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

空间不会弯曲 时间不可倒流  

2010-10-19 10:12:27|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空间不会弯曲 时间不可倒流

空间是表示物体间相对位置及物体长宽高大小的参数;时间是表示现象变化速度的参数。

从上面可知,空间是三维的,时间是一维的,如果不存在物体和变化现象则空间和时间无任何意义。那么为什么有些人认为:空间是弯曲的,时间是可以倒流的。这种错误认识源于光的直线传播、光的传导速度是定值和放射状方向的万有引力,并把光的传导速度与时间统一。因此使一些人认为空间是弯曲的,时间是可以倒流的。下面就空间不会弯曲和时间不可倒流进行说明。

要确认空间不会弯曲则首先要确定光是波的一种,它的传导介质主要是电离子空间和气液体所在空间,电离子空间存在电子密度不同,气液体空间也存在气液体原子密度不同,密度不同则包含了质量不同电性强度大小不同。光既然是波,那么波的传导速度和传导距离就会受到介质密度的影响,介质密度越大波的传导速度越慢传导的距离越小。由此可以看出:光速不是定值,它的传导速度受介质密度控制,介质密度越大传导速度越低,光在电离子空间传导速度最快,在气体中的速度次之,在液体中更慢,当然在一些固体中就无法再传导了。电离子空间存在密度不同,气液体也存在密度不同,对一个星体或一个原子核外围的电离子密度和气液体原子密度质量不同是和核心距离有关的,距核越近密度越大。这种密度变化的道理很简单,是宇宙波压和正负电性粒子引力的结果。为了说明波对质量物体的压力还以光为例,光在不同介质中传导速度有变化,介质质量大时光的传导速度降低传导距离变小,这种变化是消耗的光波能量,那么消耗的光波能量就是对质量物体的压力。当然光波能量较低不易发现,但大波长大能量的波对物体移位的作用就非常明显了。宇宙存在大大小小的星体,它们之间相互运动电场相互作用对其中一个星体来说产生的波压是全方位的(万有引力),所以一个星体外围的等密度电离子层、等密度气液体层、等密度固体层都是环包核心状的,这个密度分层环包核心状就是光波发生弯曲的根本,当光波掠过星体边缘时就会发生弯曲。这同一个高速直线运动的汽车,当它掠过球形障碍物时因侧面发生摩擦就会发生弯曲运动现象(见图)。所以我们可以看到太阳背面的星体,也可以看到日出前日落后的太阳和午时前后变形的太阳,它们都是一个道理,波在不同密度介质中传导发生了折射。

从上面光在不同密度介质中传导速度可变运动线路可变知道光速并不是定值,现人们认为的光速只不过是它在地球大气层底部的传导速度,它在电离子空间的传导速度要远远高于30万公里/秒的(气体质量/电离子空间质量)倍数。可人们又在想象将时间和速度联为一体,速度是单位时间运动距离,时间是描述现象变化的参数,它们从根本上就不是一个概念,不能认为物体运动速度超过光速时间就要倒流。

空间不可弯曲 时间不可倒流 - qxjmdq - 全新解密地球

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多请用Google或百度搜 “关键词+陈广民”,也可点击http://blog.cctv.com/html/34/291334.html

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017