注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

原子核为什么在旋转(陀螺篇)  

2011-01-31 19:19:08|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原子核为什么在旋转(陀螺篇)

我在许多地方谈原子核旋能,也就是说我们工业农业生活使用的燃烧热都来自原子核旋能,当然也包括我们身体发热也是消耗的原子核旋能。原子核旋能不单表现在发热现象中,而且表现在发光反光中,表现在磁动力中,表现在生物力中,表现在电磁波利用中,可以说表现在除核裂变以外的所有变化现象中,我们一举一动都是在消耗着原子核旋能,甚至原子组合过程生物过程都是在消耗着原子核旋能。原子核旋能的作用这么广泛可它来自那里?许多人对我这种说法迷惑不解。

我对原子核“旋”现象用一个很简单的说法概括了一下:“来自偶然侧冲击”。哈!一下许多人说我是制造超自然现象,哪有那么多的侧冲击使原子核旋起来,而且旋速大的可以推动所有,好象还取之不尽。现在就说说偶然侧冲击来自那里,它为什么会旋起来,当然也要说明原子核旋能不是取之不尽的。

抛石人人都做过,一块很普通的石子只要我们用力把它抛出去大多都会旋起来,这种现象可保持到石子落地。当然落地静止是受到了侧阻力,否则就会永远旋下去。那么对原子核就不同了,它有电子层或电离层润滑和相互悬撑作用就可以长期旋下去,只有受到干扰时旋速才会减慢或消失,这个干扰消耗的核旋能就是热,干扰是外来动态变化,是外来波的干扰。那么原子核侧冲击力哪有那么多?是很多,原子核裂变就是大多原子核旋转的初始动力。地核是个巨大的中子核,在宇宙波对地球减压过程中地核表层不断发生着裂变,这些剥离地核的小中子团在地核正电性排斥下,在外部电离层引力下急速上升且不断继续发生裂变,最后以火山喷发形式溢出地表,这个分裂上移过程就是原子核旋能补充过程。当它们上升一定高度后在宇宙波压下不同质量不同旋速的原子开始沉降,这个沉降序列由核质量核旋速决定,质量越大旋速越低沉降越早否则越晚。因此地球有了沉积岩,有了液体层,有了大气层,有了生物层,生物是轻气液体在一定温度温差变化环境中沉降的一个过程段,没有气液体就没有生物。

有了核旋能的产生就有核旋能的消耗,核旋能降低都以热表现,又以高频波的形式(高频波)传向宇宙无法回收。现在我们所用材料无法重复利用就是核旋能降低造成,如由磁铁矿石变成生铁、钢铁、软铁、粘土中铁过程就是铁原子旋速降低造成。生物燃烧所剩灰粉就是核旋能消耗殆尽不可再变为气体蒸发的死原子(核旋速基本为零)。

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多百度 “全新解密地球+陈广民”,也可点击http://blog.cntv.cn/?uid/291334或http://www.qihoo.com/wenda.php?do=search&noq=q&tmtype=0&src=time&sort=pdate&area=0&kw=%C8%AB%D0%C2%BD%E2%C3%DC%B5%D8%C7%F2+%B3%C2%B9%E3%C3%F1&page=1

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn;QQ:761891337;电话:18737102083

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017