注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

现象解(龙卷风、海旋、云)  

2011-02-02 07:41:56|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现象解(龙卷风、海旋、云)

见过龙卷风都会被它壮观场面惊呆,风平浪静突然游来一阵象鼻式强劲旋风,所到之处生物建筑瞬间卷走或破坏,同时可能夹杂暴雨或冰雹。它那来的旋动力,那来的上升力?许多人在苦苦探索研究中,可一直找不到很有说服力的理由。实际这种现象道理很简单,它是由不同核旋方向气体垂向接触面相互推动形成的加速旋气流,下面就用图示方法进行解释。

龙卷风常出现在温度高地势平气流稳的地域,在这里不同核旋方向气体原子因没有较大的纵向或水平气流扰动利于相互分离,它们比重虽然相同,但核旋方向不同则相互排斥,同者相互制约外层电子旋速,在宇宙波作用下可以依靠集中成为同性气层或同性气团。当然反旋气体原子在地球占极少比例,它们总是被众多正旋气体排挤在大气层某高度停留成为反旋气层。反旋气层与上下正旋气层接触关系与正、反旋陀螺轴心对接可稳定接触同理。反旋气层达一定高度因温度下降比重增加则下沉,当厚度、密度加大到下部正旋气层无力托起就形了下降气柱(见图右),反旋气柱与周围正旋气体垂向接触处原子外层电子运动速度不能相互制约反而相互加速就形成了强劲的旋气流(龙卷风,见图左)。同时反旋气层下降时上表面形成的凹陷又是上部比重较大的正旋水气浓集环境,因此当龙卷风形成的同时上部重水气也跟随而下,所以大多龙卷风核部都由正旋水气填充,水气与反旋气层原子旋方向不同又形成与外部相反方向的强气流,所以大多龙卷风又由正反双向同轴旋风组成。龙卷风伴有暴雨或冰雹是因反旋气层下降凹陷是重气体汇集处,龙卷风一旦形成周围反旋气层向气柱集中突然变薄托力变小雨水趁机而下就形成了与龙卷风相伴的暴雨或冰雹天气,当然所有云系形成都是靠反旋气层托起或集中的,只不过反旋气层相对较薄没有较大托力,当水气达一定密度就破层而下出现雨雪天,但不会出现龙卷风。

龙卷风出现原理同样适应解释强劲海旋,它是大海大洋反旋液体原子层下沉柱,因此海面物体经过这里很易吸入海底。高山反应就是反旋氧原子过多所为,不同旋方向原子在水平方向不能靠近,人不能利用反旋氧,所以人到达这个反旋层高度就出现了缺氧。反旋气柱反旋水柱是靠重力下沉的,上升力是外围正旋气液体排挤形成,它们都是外升内降。反旋气液柱和较厚的反旋气液层(涡流层)是航海航空不安全隐患,另一个不安全隐患是月球悬场。反旋气液柱纵向断续和反旋气层上表面凹陷部是某种UFO出现的原因,高旋气团夹有冰雪粒就可出现较强反光。

虽然反旋气液体(属反物质)对人类有一定危害,但从某种意义上它又是一个巨大的动力资源,也许有一天人们会利用正反旋气液体在纵向产生的相互推力来为自己服务。反旋层在大气层中可出现多层,因此云层有上下层之分,反旋层是集中降水必须条件,没有反旋气层就没有雨雪天。

现象解(龙卷风、海旋、云) - qxjmdq - 全新解密地球

 

仅供参考 《全新解密地球》

了解更多百度 “全新解密地球+陈广民”,也可点击http://blog.cntv.cn/?uid/291334或http://www.qihoo.com/wenda.php?do=search&noq=q&tmtype=0&src=time&sort=pdate&area=0&kw=%C8%AB%D0%C2%BD%E2%C3%DC%B5%D8%C7%F2+%B3%C2%B9%E3%C3%F1&page=1

电子信箱:c9885870@yahoo.com.cn;QQ:761891337;电话:18737102083

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017