注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

液体永磁“酸”  

2013-02-01 08:53:11|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们知道在化学分析中常用酸去分解某种成份,尤其用于分解金属成分,那么它的分解实质是什么,分解能力大小又是什么?这些问题无人知晓,官方科学只是稀里糊涂的说“酸是能释放出质子的物质”,对酸的分解能力用“强”和“弱”说明。

从官方科学对酸的解释不难看出,它们对酸的实质根本不了解,只是凭经验在使用着。针对这种情况,本人在此向人们说明酸的实质。以下图为例说明,图左是装有酸液和活性金属的容器,图右是装有水和活性金属的容器,它们的状态截然不同,图右的情况很安静,但图左的情况就不一般了,从活性金属放入酸液中开始起,由弱到强再由强到弱酸液与活性金属接触介面有发热冒泡行为,并且酸液色泽也由淡变暗(溶有金属原子),直至发热冒泡行为结束。那么这种现象的实质是什么?实际道理很简单,酸是整体极性很强的液体,也就是说酸液原子(或分子)核旋速非常高,而且核轴长与核赤面直径相差非常大,它们这种特性如同永磁铁特性,一个整体永磁所有原子核极方向为一体不可破坏。但有人可能会问:酸液极向靠谁定?回答很简单:强大的天地电场方向。因酸的这种特性,当金属放入之后(见左图,图中箭头系原子核极方向),由于酸液与金属密度相差很大,金属一侧向酸液一侧扩散密度(所谓的化学能),导致金属的原子核极轴N极指向酸液方向,迫使酸液内原子(或分子)核极轴来顺应,但由于酸液整体极轴整体性很强方向又被天地方向控制,造成接触介面成了天地方向和密度扩散力的抗争场所,抗争的结果就是消耗大量的酸原子(或分子)核旋能,核旋速降低酸性降低或消失;活性金属一侧同理,金属原子核旋速变低体积变小从金属体上剥离下来溶于酸液中就顺应了酸的极方向。酸的这种特性液态水是不能相比的(见图右,图中箭头系原子核极方向),主要区别在原子核圆度,水的原子(或分子)核圆度非常高,它们极方向不是整体的有很强分散性,与其它物体相邻时极方向有很好的顺应能力,所以水溶能力非常低,在它的接触介面处不会发生所谓的化学行为。

从上就可以看出:我为什么会说“酸”是液体永磁的真正原因,同时我们还可看出,所有物体由能消耗造成的性质变化是不能恢复的。从左图还可知道,为什么被分解物体放入酸液中,侧面和底面所谓的化学反应特别强烈,侧面反应强与弱受接触面与水平方向夹角控制,是正弦关系,因这些地方酸和被分解的物体原子核极方向发生了大矛盾。而顶面截然不同,反应非常弱,此处强与弱受被分解物体上面光滑度控制。归根结底,化学作用是不同密度物体在接触介面发生的极方向抗争行为,抗争结果是介面物质发生质的变化(核旋速变低,原子衰老)。


液体永磁“酸” - qxjmdq - 全新解密地球
 

仅供参考 全新解密地球 陈广民 QQ761891337

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017