注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

什么也没搞明白的天宫一号太空授课  

2013-06-24 16:38:37|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么也没搞明白的太空授课

在天宫一号看到有人向孩子们授课,心情非常不平静,为此问问航天员:

一、请问实验航天员:陀螺定轴性在卫星舱内和地面是同样的,那么请问它为什么会有定轴性,实质是什么?再请问,陀螺定向性从哪里来,它为了定向为什么会调整方向指向固定的方向,这又是为什么,定向性实质是什么?到目前为止陀螺为什么有定轴性和方向还是搞不清,科学到底是什么,怎么还有面子在上面向孩子传授科学,难道不觉的丢人吗?

二、在地面不能形成水膜是有重力存在,那么在太空真的没有重力吗?两种环境的不同并不是有无重力决定,而是重力平衡和不平衡造成,在太空重力(宇宙波压)来自四面八方,所以很易形成水膜,而在地面重力只能来自上半空间所以不易形成水膜,传统的重力(万有引力)说法是错误的。没有重力波的作用人在太空早就崩了,水早就散了。

三、胡扯八道没上下,没上下卫星是什么绕地球转的,是怎么知道地球在哪个方向的?太空陀螺导航仪是怎么工作的?没有方向性卫星早失踪了。只不过人的定向性低一些罢了,无法感知方向。

请不要再向子孙传授伪科学,否则我们还要继续落后!

 

仅供参考 全新解密地球 陈广民 QQ761891337  电话:18737102083

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017