注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

限制养殖 调粮济贫  

2013-08-13 20:11:10|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养殖 调粮济贫

中国人因吃肉、蛋、鱼,每年养殖业所用饲料粮占人用粮的1/3靠上,但这些肉、蛋、鱼消耗主要分布在我国经济较发达地区,养殖业不但浪费人们不可缺少的粮食,而且造成大面积环境污染,现到经济较发达地区或周边,到处可以看到堆放的养殖废物和嗅到养殖臭气,大自然已不能完全及时的将养殖废物消耗掉,造成河道、湖泊水和空气严重污染。

大量养殖业的发展,不仅仅是浪费人类赖以生存的粮食,而且是将高能量的粮食转化成低能量的肉、蛋、鱼,这种粮食转化物就是人体万病之源,是垃圾食物。

为此倡议:限养殖,调粮济贫。我国西北部因气候变迁原因,那里的主要农作物基本不能再生长,生活在那里的人们一日三餐都是靠洋芋(马铃薯)为生,我们为什么不把生产垃圾食物的粮食节约大部分调济给贫脊地区,让那里生存的兄弟姐妹填饱肚子安心改造那里的环境,这样既改变了那里的贫穷又改善了我们生活环境和提高了人们的身体健康水平。

 

仅供参考 全新解密地球 陈广民 QQ761891337  电话:18737102083  电了邮箱:c9885870@aliyun.com

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017