注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

幸福是愿望实现的瞬间  

2013-09-09 21:00:04|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是愿望实现的瞬间

没有愿望的人没有幸福,有愿望不能实现也没有幸福,有愿望能实现就有幸福但只是一瞬间。

幸福对每个人是平等的,每个人环境不同愿望不同,愿望实现幸福瞬间即逝。所以幸福不是总伴,每个人都有愿望的实现,都有平等的幸福。一个人走在荒漠中极度干渴,他多么渴望一怀水,此时水是最高的愿望,当他得到水时很幸福,但水天天满足时幸福感没了;天天吃糠咽菜的人极度想得到大米馒头,当他得到大米馒头时很幸福,但天天满足时幸福感没了;同样,天天得不到肉吃的人极度想得到肉,当他得到肉吃时很幸福,但天天满足时幸福感也没了;钱是人们想得到的,总想自己袋子里的钱可以要什么就能买什么,可天天总是满足时又找不到幸福在哪里?

幸福是愿望的实现,愿望实现幸福瞬间即逝,只有不断实现愿望才会有不断的幸福。贪婪就在于不断实现金钱愿望指标,否则没有幸福,要想不贪婪又能有幸福,只有变更不同环境中的愿望,如偿试一下其它环境人的生活,会有更多的幸福相伴。

 

仅供参考 全新解密地球 陈广民 QQ761891337  电话:18737102083  电了邮箱:c9885870@aliyun.com

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017