注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

生命起源大面积水干涸浓缩作用  

2014-04-03 09:04:18|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生命起源大面积水干涸浓缩作用

火山逐渐变少地球表层温度开始降低,火山形成的浓厚大气层在地球表面低温环境中结晶类冰雹、雪、地面结霜形成各种沉积岩,后期大量雨水下降汇集有了海洋并被浓浓的无氧重气体(钙、镁、钠、硫、碳等气体)覆盖,这时天空开始露出阳光,陆地地表温度有了昼夜温差和晴阴温差,有了晴阴也就有了大量的闪电,所有一切为生物在大陆出现奠定了基础。有了温差和晴阴,就有了高氧环境下陆地大水面和干涸缩小的水面,地面在阴晴交错作用下反复充放电形成密集闪电将各种气体核旋能快速消耗成为构成生物的原子(蛋白质)并逼迫溶入水中,低浓度蛋白质在大水面蒸发干涸作用下向水面深部中心浓集,在宇宙波干扰下当达到相互俘获浓度时则一个个鲜活生物就出现在地球上了。这就是生物起源的过程,它没有进化,什么样环境就创造什么样生物。没有繁育生物也可出现一直在延续,例如大水域遇干旱后出现的各种虫灾就是很好的实例,现在生物繁育环境就如同大水域蒸发干涸浓缩环境,但它不是依靠大水面蒸发干涸浓缩,而是靠叶片、根、肺、嘴广泛收集,在内部热和离心作用下分选汇集到生育器官中结合。

由上可知:海洋并不是生物最早出现地,因为被火山喷发出的浓浓无氧重气体覆盖环境如同现在无风阴雨天被二氧化碳气体覆盖的死水坑,内部鱼类很快就会全部被闷死,无光无温差植物也不能出现。生物起源陆地大面积水蒸发干涸浓缩环境,所以海洋鱼类依旧保留着浅水淡水高氧生育习性,虽然海洋不是生物最早出现地,但它是生物最后消失集聚地。

生命合成中心是脑垂体中心原子,其它附属以中心核旋产生的波振能触及到的区域按相应性质结构排列结合成链状生物体。 所以,生物品种类型表象完全由脑垂体中心原子性质结构和环境决定,从来不存在进化过程。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 QQ761891337  电话:18737102083  电了邮箱:c9885870@aliyun.com

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017