注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

神经不可侵犯 失聪白血病癌神经病是神经遇激素侵入的结果  

2015-11-03 13:50:03|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神经不可侵犯 失聪白血病癌神经病是神经遇激素侵入的结果

看到标题人们不禁要问:失聪、白血病、癌、神经病是神经遇激素侵入的结果,那么就应该是医疗防疫的罪责,医疗防疫在治疗疾病和防疫种植疫苗时肌肉注射就是在注入激素,那么是怎么侵害了神经?要搞明白这一点必须从人体结构中找答案。当然,所有动物结构都是一样的,只是形状有区别,不搞明白动物结构,否则失聪、白血病、癌、神经病永远是个迷,会有更多的人在治疗疾病和防疫中不断的埋下癌、白血病、神经病和失聪的祸根。所有动物结构不外乎有三大部分组成:供热衡温系统;神经供电蠕动系统;皮质神经层。当一个人出生后这三大系统就基本完善,只有神经中的肌体、骨质、骨髓、脊骨髓、脑髓和神经管变形膨大加厚不会有任何改动。

供热衡温系统

人体供热衡温系统是对外连通的空洞是虚的,这如同人就是一块海棉,海棉中能吸水和排水的空隙就是人体中的供热衡温机构,它的作用是吃、喝、吸,并将吃、喝、吸下去的食物、水和吸入的空气在供热衡温机构中发热,保证动物有一定的体温,使动物肌体在神经电波作用下有一定的运动(蠕动)能力,并且将发热后的废料及时排出体外。当然,供热衡温系统的运作都必须在神经系统作用下才能起作用,否则不会进料也不会出料。

那么人体哪些空洞是属供热衡温系统?很简单,只要与外部环境相通的所有管道都归本系统所有,如肠道、血管、呼吸道、肺腔管、汗道、尿泌道、生殖道等等,当然还有其它内脏器官中与外界相联的通道,虽然看到的是复杂多变的,但它们在人体中都是相通为一体。人生病就是供热衡温系统的管道发生了不畅,或有堵塞和细菌侵入,原因是体温过低,管道中发热材料热能不足或在正常温度下不易变成气体、液体挥发排出,而且易凝固(胶质化)。当然,只要运动到大肠道中的燃料都是不易变成液体和气体的,但它们只要保证在大肠壁蠕动作用下能很好运动就行,就会顺利排出体外,如果无此能力它就会使人胀肚,肠道堵塞。从肠道进入到其它微道中的都是液体(所谓营养液),这些液体必须有足够热能或不易胶化,否则就会出现微道流动不畅、堵塞或供热不足,如血栓,脂肪都是微道中的於塞物。细菌侵入供热衡温管道是体温过低和管道中发热材料不正常的结果,各种微生物对温度和寄生材料要求很苛刻很敏感,人正常体温下和管道中发热材料正常它们不会侵入,这是各种生物能生活在这个世界上的首要条件,否则不可能存在,自然会把它及时剔除悼。

人类有规模化传染病就是人类体温出现了普遍不正常,所以要用传染病的方式及时剔除悼,原因是环境温度有了变化和食物热能都不足造成。给病人治病就是给人体加温、疏通管道和毒杀细菌,但这都是治表不治本,药只管一时不管一世,想治本必须提高体温,办法就是食用高热量食物饮高能水吸高能空气。就是用药也仅在供热衡温管道中使用,如口服药和静脉输液,功能杀茵或刺激管壁神经触头增加管道蠕动能力,口服药和静脉输入药液都会及时排出体外,不留任何残留,但过量过久的刺激会消耗管壁肌能加速衰老。

神经供电蠕动系统

神经供电蠕动系统是前例海棉体中的实物,也就是人体所谓链体,它包括供热衡温系统的管道壁,都是管状或可变形管状,但这些管道是自封闭不与外界相通,只在人体内部循环分布,总为一体相通,因粗细不同各处导电能力不同。人体所有实物要么是神经管壁,要么就是神经管内的包裹体。

神经管是由动物体所谓的筋(微神经管束)、可见粗细不同白色管道、肌外膜肌纤维束膜及骨构成。神经管壁性质是由神经内包裹体功能不同决定,如大脑电池及脊骨髓、骨髓神经(地线)很重要,则此处的神经管壁是骨质绝缘体,性质在外力作用下不变形,功能保护其内部包裹体不受外力作用发生形变不受外电波冲击,并与肌体配合支撑人体运动(大蠕动)。其它人体内部分布的神经管壁也是电绝缘体,总体没有弹性和可塑性,管壁展开后总面积固定,只有在人体生长中面积会有增加,但在内外力作用下面积不可发生变化,这也是肌体在神经电波作用时蠕动的重要因素。另外神经壁外面分布着不同密度不同灵敏度的感觉触头或倒刺(一体),如可见的汗毛、耳膜、鼻毛等,当然还有看不见的感光感味的细微触头,这些触头的根部都直插入神经管道中,能及时把感受到的刺激变成电波传送到小脑,小脑根据感觉电波强弱及部位去调节大脑放电,指挥其相应部位肌体收缩或放松,这也是生物链为什么有蠕动能力的根本。

神经管中的包裹体包括脑髓、脊骨髓、骨髓、肌肉及其它内脏肌体,还有神经液(透明粘液状良导电体)。当然,还有肠肌等凡可以蠕动的大大小小肌体,它们都包裹在神经管中被神经液浸泡联通。神经包裹体分工是不同的,脑髓是神经中的直流电源,脊骨髓、骨髓是神经中的大地线,肌体在电波作用下只收缩和放松,电波强时收缩,电波弱时放松。神经包裹体在婴儿发育完成后就已完整,所以在人生长过程中只是膨大过程并无实质性的元素再补充,而神经液则由供热衡温系统的管壁选择补充,只进不出,当达一定量所有通口自然封闭。神经管中神经液容量的适宜是人能很好休息和运动根本,它由肌体收缩和舒张量控制,所以一旦人发生意外伤害神经液外泄就会在一段时间内成为植物人,只有补充足够时才会有意识。

皮质神经层

皮质神经层是与空气直接接触的神经外壁,因外界杂波很强,因此皮质神经层较厚具有很好抗波检波能力,它表面附着有角质层兼倒剌或感波触头功能。当然,与供热衡温系统直接接触的也属皮质神经层,但在体内杂波弱或无情况下角质层不发育,但半导性质明显。

从上面可以看出,只有供热衡温系统管道内可以用药,但也是治表不治里。神经供电蠕动系统是自封闭的,所有外来物质不可侵犯,但医疗和防疫就是人为的侵犯神经,将不同性质的液体注入到神经中,它们注入的液体与神经液具有不同性质不同能量,分散时可以帮助肌体普遍蠕动增加排泄能力可暂时治病,物以类聚,但集中后,尤其达脑垂体附近时自产生的电波会促使大脑快速放电增加局部蠕动,促使供热衡温系统的管道某个不畅部位快速堆积发热材料形成瘤,这是癌表象形式,但它却在高速消耗小脑能量,这才是人在患癌时加速死亡的根本。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 QQ761891337 电话:18737102083   15221094691

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017