注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

怕雾霾就举手 可以带着隆平良种移民青藏云贵高原找蓝天  

2015-12-24 10:00:26|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怕雾霾就举手 可以带着隆平良种移民青藏云贵高原找蓝天

中国人吃饱肚子才几天秀才们可撑坏了,坐在屋里炒着闹着非要找蓝天,那好呀!青藏高原云贵高原天很蓝,沙漠戈壁草原天很蓝。不是要找蓝天吗,那就举手集体移民到天很蓝的青藏高原云贵高原,当然还有沙漠戈壁和草原,怕没吃就带上种田能手隆平大哥和高产转基因良种,那里还有吃不完的牛羊,没有污染的水,太美了,正好那里人烟稀少,去了就别回来再受雾霾,也用着再吃雾霾下生产的粮食太不卫生。

近二十年,农业收成一年高过一年,野生杂草一年比一年长的高大凶猛,野生树木一年比一年茂密,沙漠盐咸地面积一年比一年缩小,可天却一年比一年在失去蓝色调,低海拔区人们再也不为粮食紧缺而发愁。二十年来的所有变化归其原因是工业发展大量使用地下能源排出的废气结果,是工业救了农业,是工业救了植被,是工业救了所有生物。可人们并没由衷感谢劳动者对工业发展的贡献,却在感谢那些转基因粮种培育者和高产粮种培育者,那我到要问问:那些野生杂草野生树木一年比一年长的高大凶猛是谁培养出的良种?恐龙时期那些高大野生动物和植物又是哪位科学家培养的品种?

所有生物是气体沉降结晶结果,包括人类,没有气体就没有生物,月球没有气体就没有生物,青藏云贵和内蒙高原天很蓝空气密度小所以那些地方只能长矮小的草和矮小的野菜,种田能手隆平大哥的高产杂交稻种和高产转基因良种到那里根还没扎就归天,因那里的空气压根就没有那些良种所需要的成分,那么它们还能生长吗?难道怕雾霾的人吵着闹着就是要回头吃糠咽菜找蓝天?当然,为了给后代多留些生存条件,还是尽可能的节约地下能源,不然300年后上世纪初那种饥饿情景就会再现,500年后地球人就会全部移民月球。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 QQ761891337 电话:18737102083  15221094691

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017