注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

被笨蛋奴才掌控科学科教的国家落后是必然  

2015-05-29 09:03:47|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被笨蛋奴才掌控科学科教的国家落后是必然 

与一些知识分子谈论科学时最终不得不承认现科学只是种假设。那么我到要问:既然现科学理论是假设那么凭什么有什么资格作为标准去约束孩子们和人们认识自然,有什么资格说孩子和人们认识自然的道理对或错。可在我们中国科学和科教就是用假设理论作为标准去衡量孩子们和人们认识自然的道理对与错,而且要作为升学晋升选拔人才的依据,那么经过这种重重选拔的人才其实最后剩下的所谓人才就是个地道的笨蛋或奴才,这种人有朝一日掌控国家的科学科教管理大权,那么我们国家以后的情况不用细分析也知是什么样结果。这种极简单的道理难道国家科学科教管理者真的没搞明白吗?否则又处于什么样的目的?

要想国家真正走向先进,那么现假设的科学只能作为参考告诉孩子们和人们,并告诉这些假设的科学在使用中存在的不足或在一些场合环境中根本无法使用的真实情况,不能隐瞒实事,决不可强加给人们,不能塞进教科书中作为公理向孩子们灌输,更不能作为标准去衡量孩子和人们认识自然的对或错,不能作为升学晋升的依据,否则我们的国家永远落后。

面对科学现状我们国家的现教育现重点必须放在文化、道德思想和技术教育,假设的科学只能参考不能作为任何用人依据,所以高考必须取消假设科学成分,要从根本上净化文化科学领域中的假科学,为国强打好基础。

 

仅供参考 全新解密地球 陈广民 QQ:761891337  电话:18737102083

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017