注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

鸡蛋变小鸡欺骗了所有科学家和所有人  

2015-08-02 05:04:21|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸡蛋变小鸡欺骗了所有科学家和所有人

一个受精的鸡蛋在母鸡关怀下21天变成小鸡破壳而出,原蛋内的蛋黄蛋清在小鸡破壳时已一无所有,仅剩下如同石灰渣般的蛋壳。所以,人们在这一现象中认为:鸡蛋内的蛋黄蛋清全部变成小鸡身体。当然,所有科学家也一样这么认为,但他们的大脑要比别人聪明,看问题要较一般人更深刻,他们向人们宣布:受精鸡蛋内的蛋白质(“蛋白质”一词可能就源于鸡蛋中的蛋白)是生命起源物质,所有生命都由蛋白质组成。由此要加大力度深入研究蛋白质,发誓把研究出的成果用到医药科学和生物品种改造中,研究蛋白质是前沿科学,尖端科学,应放到最重点攻关组织去研究。

可科学家们在宣布“生命起源蛋白质”时确忽略了一个重要的成果,那就是:遗传都具有相近或相同的DNA。可小鸡身体中的DNA与鸡蛋蛋清中的蛋白质DNA有相同或相近性吗?他们完全把这一遗传成果忘的一干二净,鸡蛋蛋清中的蛋白质只不过是为小鸡最初始发育准备的食物,如同哺乳动物的乳汁,它们来自母鸡和哺乳动物的食物,不同环境下生存的母鸡和哺乳动物食物可以不同,所以蛋清和乳汁可以是由不同食物中的蛋白质构成,如同蜣螂幼虫初始发育环境的屎球,它们与小鸡和蜣螂幼虫有着完全不相同的DNA,且由杂性DNA组成。但无论是鸡蛋中的蛋清或杂性屎球都在小鸡出壳和蜣螂成虫时化为乌有,这就是鸡蛋变小鸡欺骗所有科学家和所有人的根本原因所在,科学家和人们只会看表象不会看本质。

上面由蛋清和屎球中的DNA与小鸡和蜣螂身体中的DNA不同说明了小鸡和蜣螂不是由蛋清和屎便演化而来,那么在小鸡出壳和蜣螂成虫后蛋清和屎球去哪了?这个问题可以从粮食酿酒和植物桔杆燃烧中得到解答,可有人会问,粮食酿酒和植物桔杆燃烧也会留下点残渣,可小鸡出壳时并没有残渣,哈哈!你要记住:蛋清和屎球成份是经过母鸡身体和蜣螂精心选出的高质量杂性蛋白质构成,它们在小鸡孵化和蜣螂成长过程中全部变成热挥发掉,蜣螂不会选用食肉动物的屎便去培育小蜣螂。那么鸡蛋变小鸡蜣螂变成虫的生长元素从哪来,这个问题的答案很简单:它们来自流动性很好的空气,因此才能汇集出与父母相近或相同DNA的小鸡和蜣螂。

结论:脱离生物的蛋白质只不过是生物的碎屑,它已经结束了生物结合过程只能成为生物的食物,还能为生物生长环境提供热,但不能再变回到生物链体中,所以研究蛋白质用于生物品种改造纯属无稽之谈。

鸡蛋变小鸡欺骗了所有科学家和所有人 - qxjmdq - 全新解密地球
 
鸡蛋变小鸡欺骗了所有科学家和所有人 - qxjmdq - 全新解密地球

  

仅供参考全新解密地球 陈广民 QQ761891337  电话:18737102083

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017