注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

明白肌肉注射是向神经掺杂人们自然明白癌白血病的病因  

2016-11-13 07:47:58|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明白肌肉注射是向神经掺杂人们自然明白癌白血病的病因

不同成分物体掺杂会发生神奇效果,例如,发酵粉掺入水合好的面粉可以快速发热发酵并发泡,这种经掺杂处理加工的食品更利于消化有更好的口感;煮熟的粮食掺入酒曲就可以发热发酵酿出可口的酒或醋;家畜不喜欢吃的植物桔杆经轧碎混入氨水堆放一段时间就成了它们特别喜欢吃的佳肴;路面上的积雪掺入盐很快就会溶化;不同金属熔炼掺入不同助熔剂就会快速熔化,或混入不同性质金属冷却固化后变的更加坚固耐久;纯水混入一定比例酸就成为蓄电池中的导电电解液;石英混入不同比例金属熔炼就成为不同导电性质的半导体并能制造出检波器;将植物吸收的水混入不同性质可溶剂被吸收后可促使植物发育迅速长的高大增加种子产量等等。当然自然掺杂混入现象也很常见,并呈现人们不可理解的现象,如不同性质空气或海水垂向掺入可以发生龙卷风台风降水降雪极光或海旋。总之,不同性质物体混入可发生一些人们意想不到的后果,所以人们在生活生产中常利用掺杂这一行为去解决一些自己需要的问题,尤其所谓的化学就是专门研究掺杂结果的一种学问,但它们只知不同物体经掺杂时或后会发生变化,可就是不明白物体掺杂时和掺杂后发生的变化到底是什么在起作用,到底原子发生了什么变化。科学家在不明白物体掺杂变化的真正原因下就开始大规模的滥用,他们只要眼前结果。

有了物体掺杂性质的变化,那么医疗防疫也在模仿,他们开始选择动物试验从中发现掺杂可以治病防病,也可以起到麻醉或促长作用。于是,医疗防疫在不了解人体结构和各器官真正作用就开始大量滥用,并把肌肉视为混入杂质最佳对象,因肌肉混杂在治病防病麻醉促长中效果来的最快最明显而且不致于一次发生掺杂过敏致人死亡。可万万没有想到,人体肌肉是神经的一个组成部分,动物神经是由大脑小脑脑垂体肌肉骨骼神经管骨髓构成,各部分都由神经液包裹或充填并相联,而且神经液不对外开放。神经液一次肌肉注射的药液量混入可以治病防病不致发生意外,但不代表多次混入大量药液的积累也不发生意外,于是人们在治病防疫多次肌肉注射药液的潜在后期就发生了发育早熟、失聪、脑瘫、肿瘤、白血病或神经病,当然这些病可以统称为神经病,因它们都是由神经液混入了杂质并积累过量造成的严重污染,是神经病。

上面讲述了不同物体掺杂的结果,那么在掺杂时或掺杂后物体原子到底发生了什么变化,原因很简单,不同性质物体原子核旋轴轴向响应变化磁场方向能力不同,因此掺杂物体在掺杂的同时和过后内部会发生不同物体原子核旋轴轴向相交,这种结果促使原子核旋能快速释放加速原子衰老,反应在现象中就是掺杂物体在掺杂过程中有发热发光现象,后期物体密度增大强度变硬并耐高温。掺杂对于物体的强度和耐温性起到了变化作用,人们在工业中可以利用这种性质为其服务,但把它用在人体神经液中我觉的不是人们需要的,因人们是不会希望神经病发生在自己身上。当然,在粮食培育中掺杂也不会是人们真正需要的,因它终究改变了粮食性质会使人们误食造成慢性中毒。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ:761891337

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017