注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

疤痕越陈旧为什么痕迹越淡  

2016-12-31 06:53:55|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疤痕越陈旧为什么痕迹越淡

小时在身体上留下许多疤痕十分不美观,但随着年龄的增加,尤其到年老的时候这些陈旧老疤痕已在不知不觉的时光流失中消失,尤其越陈旧的疤痕消失的越干净,可留下的新疤痕却不会消失,而且十分的明显,这是为什么?实际其中道理非常简单,疤痕痕迹明显程度就如同人们的岁差,年龄越小岁差越明显,一岁的儿童与刚出生的婴儿岁差十分明显,2岁的儿童与1岁的儿童能明显区别,但随着年龄的增加这个岁差明显程度在减弱,到老的到时候大年龄者就有可能被人们认为是小年龄者。

这种年龄不同造成的视觉差都是由人体组织结构光亮饱满程度决定,尤其皮肤细胞光亮饱满程度,因随着年龄的增加人的组成原子越衰老,但在衰老过程中不注意自身保护就会造成创伤,创伤组织修复成分(原子)都来自空气有最饱满的原子结构,所以就会在陈旧人体组织结构中留下最光亮饱满的新组织疤痕明显,新修复的组织与周边组织岁差越大疤痕越明显,因修复的伤口原子都是由同能量级的空气而来,它们都有着最高相同的生命力,无论伤者处在什么样的年龄段,他的伤口所需修复原子的生命力都相等,所以,年龄越大留下的疤痕越明显,年龄越小留下的疤痕越弱且到老的时候都会自动消失。

由上我们也可知道现在市场上流行的那些除疤灵或除疤霜之类的产品作用,它就是用干扰法加速修复组织衰老达到与周边组织年龄相近相等的老化程度。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ761891337

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017