注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

免疫力来自正确的食物不是来自防疫和遗传  

2016-07-16 00:25:17|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免疫力来自正确的食物不是来自防疫和遗传

人在自然环境下有些容易生病有些不易生病或不生病,这到底是为什么?医学和防疫给出错误解释,把人们引入生病误区,成了它们永久发财的好门道。那么免疫力到底是什么?实际正确的解释很简单,所有动物根本不存在什么免疫系统也不存在什么“免疫细胞”会吞嚼病毒或病菌的怪事,而是靠身体吸收的食物成分是不是能为身体提供足够生存的热量,是不是发热后又能及时的排出体外,是不是在体内发热逗留期间不能成为滋生病毒或病菌的培养基?如果食物被动物吸收后有其中上述一项做不到,那么这个动物就会生病。

以人为例,要想健康不生病或少生病,就应选择在身体正常蠕动作用下在体内能为人及时长久提供高温的粮食为主食,否则,其它任何食物都不能做到这一点,因粮食进入身体后在胃肠蠕动作用下很快就会发酵发热,一部分成为酒和酸液被吸收到血液中继续发热,最终成为很易流动的汗液尿液及时排出体外。那些不能转化成酒和酸液的废料也相当于酒糟醋糟,成为利于运动的大便很快排出体外。酒酸液酒糟醋糟滞留在体内过程中,不但不会滋生病毒或细菌,而且还会驱赶病毒和病菌,从某种意义上可以说:粮食就是提高人体免疫能力的最好灵丹妙药。可那些肉类某些蔬菜水果类的食物就不行了,它们进入人体后,要么不易发热,要么不能长久发热,要么不能转化成易于流动的液体,要么废料不利在肠道中运动,而且它们在体内形成的腐殖物都是滋生和接收病毒病菌的培养基,这些东西若做为人的主食,不生病不生传染病那才真是奇怪了。

在粮食充足情况下的病人,不要怪老祖宗没给高免疫力遗传,只能怪管不好自己的馋嘴巴。更惨的是轻信医学防疫虚假宣传,上当种下不可治愈的恶果神经病(癌或白血病)。

仅供参考  全新解密地球 陈广民

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017