注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

万象源于核旋!

 
 
 

日志

 
 
 
 

地球暂时是个会发热的球中球  

2016-09-08 21:13:29|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球暂时是个会发热的球中球

地球现为高旋高密度内部无相对运动地核带动外壳运动会发热的大球体。演化来自大气包裹的高旋高密度内部无相对运动表面发光的纯地核,将来是内部无相对运动纯地壳物质构成低密无旋的大球体。演化过程见下图:

地球暂时是个会发热的球中球 - qxjmdq - 全新解密地球

左图:原始地球来自高密度无内部相对运动星体碰撞产生的巨形碎粒(地核),在高速线运动中由于地核周围不均阻力和与周围大大小小碎粒剧烈碰撞摩擦使它成为高速旋运动表面发光发热的球体,同时剧烈碰撞摩擦形成的高旋微粒(原子核)在宇宙波压下依附于地核周围成了地球最原始大气层。

中图:高旋地核与周围大气剧烈摩擦碰撞,不但使核体积逐渐变小旋速变慢,且在摩擦碰撞面形成新的气体和熔体,并按原子核体积大小旋速高低依次补入大气层、形成水层或地幔层,当然,大气层和水层的原子核旋速也是逐渐减慢的,因此,就会在低温情况下沉积结晶成为地壳最外生物层、水层和沉积岩层,而地幔外表冷却物质就成为地壳最底的玄武岩层;与地球生物层、水层、地壳、地幔形成的同步,由大气和水层沉降形成的沉积岩在地壳运动不均情况下会断裂下沉插入到地幔中,由于地幔高温作用、方向改变作用和地核高旋摩擦碰撞作用会被重新气化液化上升形成火山喷发;而由地壳下沉造成的地幔溢出则成为溢出型暗火山和溢出型明火山,但它不同于剧烈喷发型火山。

右图:当高旋地核完全与地幔摩擦碰撞结束后,且大气层气体、沉积岩中的原子核旋完全结束后,整个地球将成为没有大气环包的低密低旋不会发光发热的大球体,地道是个不存在生命的死球。

仅供参考 全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ:761891337

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017