注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

没有缕缕青烟哪来生机盎然地球 不要消灭青烟要计划排烟  

2017-11-21 05:35:26|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


没有缕缕青烟哪来生机盎然地球 不要消灭青烟要计划排烟

炊烟袅袅、缕缕青烟、荒无人烟,有许多描述烟与人类紧密相关的成语,可见中国先人已经看到烟与人类之间的重要关系。可现代主流科学却要消灭烟,他们要把人类工业生活使用能源产生的烟雾直接按到土壤中,难道目的要快速回到食不果腹瘟疫四起的时代嘛?

地球为什么生机盎然与众多星球有那么大的不同,就是因为地球有火山喷发在不断向空中补充大量的烟雾,这些烟雾的沉降才让地球有了各种沉积岩,有了各种植物和各种动物,当然也包括我们人类自身也是从烟雾中来。但随着地球一个个火山逐渐的熄灭和喷发烟雾量的减少,才有了上世纪50年代前人类食不果腹的局面,正是有了第二次世界大战后期的工业兴起,人类才有能力把地下沉积积累的能源不断提向地面重新变成烟雾排放到空气中,才有了我们现在丰衣足食的新局面。是工业兴起烟雾的增加给了人类第二次生命,烟雾是生命的基础,是人类延续的基础,是人类食物充足的基础。所以,人类要做的不是消灭烟雾,不是把使用能源产生的烟雾直接按入土壤中造成巨大浪费,而是要有计划的向空气中限量排放烟雾,否则地球石油煤炭过早消失那么人类也就走到了尽头。人类不要害怕烟雾,而是要爱护和保护烟雾,缕缕青烟中的成分是由多个气体原子抱团构成,浓密空气(烟雾)在太阳光照下很快就会被分解淡化,当它们有朝一日落向地面就是岩石、植物、动物组织中的成分,也是人类身体组织的成分。

烟雾是气体不是颗粒是空气除水分外的组成部分,它是所有生命的基础,是人类延续的基础。

全新解密地球 陈广民 电话:13513895570  QQ:761891337

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018