注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全新解密地球

物质基础是粒子 现象基础是核旋!

 
 
 

日志

 
 

自然不神奥 神奥是人编造  

2017-11-28 10:46:50|  分类: 自然科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然不神奥 神奥是人编造

研究自然无非是人们想利用现象为自己服务,自然现象千变万化给人们一个印象很复杂,实际自然最简单,因为它不会有物理学不会有化学也不会有数学和生物学,就最简单123数的概念也不会有,更不会创造电子中子质子加减乘除和那些想不通的电荷等五花八门的粒子。所以研究自然现象基础不要往复杂方向去想,怎么简单就怎么想;但影响范围要往大、广的方面去想,任何情况下都不要局限在一个点、一个面或具体的一个范围,否则只有错误结果。只是为了方便记忆或利用某种形状某种现象服务于人类可以创造数和各种符、图,复杂公式不适应自然,因为任何一个现象时时都在变化是动态的影响范围是无限的也受无限范围现象影响。

自然只有大小疏密快慢静动形状区别,至于大小到什么程度疏密到什么程度慢快到什么程度静动到什么程度形状复杂到什么程度是没有止境的,这就是自然的力量,它们一直在两者之间变化人们不可能用一个具体式子去量化变化着的现象,因人们也不可能知道它在下一时刻到底会达到什么程度。

现各种学说达到顶峰造极地步,可还是让人们对自然了解一头雾水,为什么?就是人把自然复杂化了,一个简简单单的能被主流科学说的五花八门,它就是质量粒子旋转运动能和线运动能再没有其它任何能,线运动能说穿了还是宏观旋运动能的一个局部体现,是旋作用的结果,是旋运动的一个局部。对于其它现象都是旋的结果,是旋排列是旋交叉是旋速变化是旋矛盾碰撞的结果,这个五彩缤纷的世界就是旋的力量在创造,再没有第二种力量,所以现象基础很简单,简单到只有一种粒子一种能。

全新解密地球 陈广民 电话:13513895579  qq:761891337

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018